> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-霍华德新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

球星传记之林书豪:改哈佛队史 尼克斯一战成名

来源:搜狐体育 作者:小飞侠
第1页 :1米67父亲造就篮球天才
[点击图片进入下一页]
1米67父亲造就篮球天才

  北京时间7月6日消息,《雅虎体育》报道,消息人士透露,休斯顿火箭已经和林书豪达成了协议。林书豪接受了火箭提供的为期4年总价值2900万美元的合同报价,第4年为球队选项,以下是林书豪球星传记:。

    个人介绍:

  全名:林书豪

  位置:组织后卫

  身高:1.91米/6英尺3英寸

  体重:90.7公斤/200磅

  出生年月:1988-8-23

  出生地点:美国加利福尼亚州帕罗奥多

  毕业学校:哈佛大学

  高中:帕罗奥多高中

  球衣号码:7号

  国籍:美国

  祖籍:浙江嘉兴平湖

  身世:

  1米67父亲造就篮球天才

  林书豪,祖籍浙江嘉兴平湖,父母都是台湾人并且早前就移民去了美国,两人在普度大学学习计算机工程。夫妻两人对运动都谈不上喜爱,但林书豪的成功与他父亲林杰明的支持有密不可分的关系,林书豪并没有从父亲那里遗传到优秀的篮球基因,因为他的父亲仅有1米67,只是疯狂热爱看篮球而已。林杰明表示,自己当年千辛万苦赴美国留学,除了拿博士学位之外,再就是看NBA。

  林杰明一直让他的三个儿子保持一周三练的习惯,每天晚上从8点开始,他们就开始进行一个半小时的训练,林杰明试图让他们模仿NBA巨星的打球动作。三兄弟打球都不错,而林书豪则是最出色的一个,甚至是老天也在眷顾他,让他的身高甚至达到1米91。这个身高对于控球后卫而言,也有绝对的优势。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20120706/n347451143.shtml pictures 4156 1米67父亲造就篮球天才[点击图片进入下一页]北京时间7月6日消息,《雅虎体育》报道,消息人士透露,休斯顿火箭已经和林书豪达成了协议。林书豪接受了火箭提供的为期
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com