> 贝克汉姆加盟巴黎圣日耳曼 > 贝克汉姆新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

小贝同济行引发踩踏 球迷冲破安保防线五人受伤

来源:金羊网—羊城晚报 作者:孙毅蕾
原标题 [小贝同济行引发踩踏 球迷冲破安保防线五人受伤]

  英国球星贝克汉姆昨天造访同济大学时受到疯狂追捧,热情的球迷冲破安保防线发生踩踏,导致至少5人受伤。贝克汉姆匆匆现身5分钟就匆匆离开,贝克汉姆团队和同济校方随即取消了活动。

  按照计划,贝克汉姆在中国行的第四天下午亮相同济大学足球场,与同济校队和申鑫青年队互动。据了解,校方原本在足球场一侧看台处组织了小部分观众;但贝克汉姆要来同济大学的消息公布后,现场的围观人数显然超出了校方的预计。据目击者介绍,未到活动时间,现场警戒线外就已围聚了约四五千人。

  下午2时40钟左右,身着银灰色西装的贝克汉姆终于露面,他所乘坐的轿车在球迷的夹道欢迎中艰难前进,虽有彪形大汉开道,也只能慢速行进。看台上的球迷看不到贝克汉姆,有的就爬到楼顶或翻窗,现场秩序一度失控。轿车按计划要停在在球场门口,贝克汉姆下车后进入场内;但因现场人员太多,保安不得已关闭了大门。于是,很多球迷冲向体育场的铁门。

  据目击者介绍,贝克汉姆进入球场时,门一开,球迷就向大门拥挤。有数名保安和警察组成人墙维持秩序,但在此过程中,有的保安摔在地上,后面的人一拥而上,于是发生了踩踏。有球迷说,在体育场的入口处散落着鞋子、包等物品。不久后,有两辆救护车赶赴现场救治。

  事件发生后,同济大学官方微博15时16分连续发布微博称:“今天贝克汉姆来校,场面火爆,保安大叔HOLD不住,有人摔倒受伤。”“两名文保分局工作人员,两名保卫处工作人员,1名留学生受伤,送往医院诊治。”他们已被送往医院诊治,目前都没有生命危险。

  贝克汉姆也在16时39分在微博发表声明:“对不能到球场与同学们互动表示遗憾,并祈望现场受伤的球迷们能够早日康复。”据悉,他将托人前往医院探望伤员。

sports.sohu.com true http://sports.sohu.com/20130621/n379491544.shtml report 761 英国球星贝克汉姆昨天造访同济大学时受到疯狂追捧,热情的球迷冲破安保防线发生踩踏,导致至少5人受伤。贝克汉姆匆匆现身5分钟就匆匆离开,贝克汉姆团队和同济校方随即取

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com