> 中超|中超联赛|2013中超联赛第13轮 > 中超热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

小贝杭州行“迷倒”众人 探望小患者亲切又和蔼

来源:浙江在线-今日早报

  □本报记者 伊志刚 聂磊旻 实习生 王佳骏/文

  早报讯 “我没想到,他这么大牌的明星,一下子就双膝跪在地板上。”昨天,浙江绿城医院的工作人员告诉记者,来此探望心脏病患儿的贝克汉姆,以这样的方式与小朋友交流,实在出乎在场所有人的意料。

  同一天的杭州站媒体见面会,“万人迷”同样让人大吃一惊,他在接受小记者王品月的采访时,特意让这位才上小学五年级的小姑娘坐在自己的大腿上,并耐心地回答了她的问题。

  很多人都在感叹,为什么他叫“万人迷”,他的偶像保鲜期为什么那么长,除了长着一张俊脸蛋外,小贝的与众不同之处究竟在哪里?

  地点:浙江绿城医院

  与小患者交流

  小贝很自然就双膝跪地

  浙江绿城医院是一家民营心血管专科医院,昨天上午,贝克汉姆要来儿童病房探望心脏病患儿的消息早就不胫而走。粉丝们也一大早便来蹲守。

  9点半,一辆挂着宁波牌照的蓝色宾利车驶入医院。出现在众多粉丝面前的小贝这次却没有像往常那样穿西装。一件红黑格子衬衣的打扮,更显随和。据随行人员透露,因为要来探望小病友,所以小贝特意换了件休闲衬衣。

  在十楼的儿童病区,小贝总共转了四个病房,五位有幸与巨星面对面的小朋友却几乎都不知道这位满脸胡子的外国叔叔究竟是谁。

  在听完主治医生介绍病情后,小贝关切之情溢于言表。他举起了手中的玩具,还做起鬼脸跟孩子们逗乐。刚开始气氛有些拘束的病房,很快就传来了欢乐的笑声。

  跟随小贝一同到病房的绿城门将姜波告诉记者,当听说其中两名患儿来自汶川地震灾区,并且父母双亡后,小贝伸手抱住了孩子,还在对方脸颊上轻轻吻了一下,以示安慰。

  小贝双膝跪地,给小朋友递玩具和在小足球上签字的全过程,工作人员王回南事后回忆起来,觉得“万人迷”做得很自然,却让周围的人很惊讶。

  小贝在绿城医院呆了半小时,大家对他的印象几乎众口一词:“和蔼,友好,很客气……”

  地点:杭州西子湖四季酒店

  参加媒体见面会

  小记者居然坐在了“万人迷”大腿上

  昨天,王品月肯定是全杭州女生最妒忌的对象。

  因为下午的媒体见面会上,贝克汉姆不但面对面接受她的采访,还让小姑娘上台,坐在自己的腿上,两人轻声细语聊了好几分钟。

  贝克汉姆喜欢小孩,尤其喜欢女孩,这已经不是什么新闻,不久前他还对媒体说,希望一辈子把自己的女儿“小七”像公主一样养起来,所以也难怪昨天他一看到王品月就父爱“泛滥”。

  当时已经是最后一次记者提问机会,主持人把这个机会让给了全场年龄最小的记者,小贝微笑点头答应,还示意小品月上台提问。小品月开始还有些害羞,但小贝轻轻搂住她,让她坐在自己的腿上,然后两人像一对父女一样开始聊天。

  “小贝叔叔不但球踢得好,人也很好。他可是我们班的大偶像,我们班四五十人,起码有30个同学都是他的粉丝。” 杭州竞舟小学五(1)班的“小记者”王品月笑着说道。

  小贝昨晚去哪了?

  南山路泡吧!

  早报讯 昨晚贝克汉姆吃完晚饭后,提议去西湖转悠一下,随后一群人陪着小贝开始夜游西湖。当车开到南山路时,小贝一下子被杭州的酒吧一条街深深吸引,他告诉助手,想体验下杭州的酒吧。

  小贝难得有如此雅兴,中方负责人连忙紧急联系最适合的酒吧场所,几分钟后,他们选中了位于南山路上的黄楼酒吧。

  “万人迷”的到来,让黄楼酒吧一下子爆满,为了安全考虑,黄楼实行了包场,不再对外营业。不过对于那些已经坐在里面的球迷来说,实在是走了大运。

  在酒吧的小贝依旧保持着绅士风度,对于签名要求也是来者不拒。考虑到今天还有活动,小贝只在酒吧停留了不到两小时便匆匆离去。这时,已经是深夜11点多了。

  而在西子湖四季酒店门口,依然有球迷在苦苦等候“万人迷”的到来。看到球迷,小贝特意下车,一边向大家点头表示歉意,一边开始签名。大约15分钟后,小贝为在场所有球迷签好名后才进了宾馆。

sports.sohu.com true http://sports.sohu.com/20130622/n379543397.shtml report 1972 □本报记者伊志刚聂磊旻实习生王佳骏/文早报讯“我没想到,他这么大牌的明星,一下子就双膝跪在地板上。”昨天,浙江绿城医院的工作人员告诉记者,来此探望心脏病患儿的贝

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com