> 温网|2013年温布尔登网球公开赛 > 2013温网BBC专区
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

温网女单前瞻:冠军几乎无悬念 小威将独领风骚

来源:搜狐体育
小威温网将独领风骚
小威温网将独领风骚


  温网即将开赛,虽然男单选手们似乎都有夺冠实力,但是女单方面却似乎是一面倒的状态。

  放眼如今的世界女单网坛,令人瞩目的球员层出不穷,但是有一人是大家公认的最大牌,那就是塞琳娜•威廉姆斯(小威)。

  在以两个6-4完胜莎拉波娃夺得2013年法国网球公开赛女单冠军之后,很多评论人士都认为小威达到了自己的最佳状态。

  虽然有人说法网女单是小威、莎拉波娃和阿扎伦卡组成了三巨头,但是相对于小威来说,另外两人似乎显得不足。

  温网资深球评米伦斯对BBC英伦网表示,在法国网球公开赛中,小威的球路和打法完全达到了巅峰。

  而现在小威的姐姐 – 也是她的双打搭档维纳斯•威廉姆斯因伤退出温网,就可能会让她把重点更放在单打比赛上。米伦斯也认同这种看法,他说小威可能不会与其他球员组成搭档参加双打比赛,因此单打冠军就尤其显得重要。

  米伦斯指出,如果要让他预测今年温网女单的冠军得主,他会毫不犹豫地选择小威。他说,小威在法网的表现堪称绝佳。而她对冠军的渴望一如既往。而她已经获得了16个女单大满贯,很快将会与网坛传奇球员纳夫纳蒂洛娃齐平。

  无法挑战

  在此次温网比赛中有可能挑战小威的人可能只有莎拉波娃以及阿扎伦卡了。

  当被问及这两名球员是否能够挑战小威的霸主地位的时候,米伦斯表示,虽然这两人都是非常优秀的球员,却无法与小威相比。

  莎拉波娃在16次与小威交锋中只获得了两场胜利。两人的交战素来被视为是锤子和钉子的对阵。

  虽然在小威受伤期间,莎拉波娃和阿扎伦卡都曾有过世界排名第一的名次,但是小威的回归,让两人显得有些苍白。

  现在看来小威再夺温网冠军似乎没有悬念,那么亚军的争夺可能会变得精彩。

sports.sohu.com true http://sports.sohu.com/20130622/n379550171.shtml report 1200 小威温网将独领风骚温网即将开赛,虽然男单选手们似乎都有夺冠实力,但是女单方面却似乎是一面倒的状态。放眼如今的世界女单网坛,令人瞩目的球员层出不穷,但是有一人是大

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com