> 温网|2013年温布尔登网球公开赛 > 2013温网中国
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

温网揭晓抽签对阵 娜姐次轮或碰缩胸手术老冤家

来源:半岛网-半岛都市报

  北京时间6月21日,2013年温网公开赛男女单打抽签对阵揭晓,男单方面费德勒、穆雷和纳达尔均被分到下半区,而纳达尔极有可能在1/4决赛遭遇费德勒;小德与费雷尔则被分在了上半区。女单方面,李娜与4号种子拉德万斯卡被分到2/4区,与她们同在上半区的是卫冕冠军小威廉姆斯。

  本次赛事,李娜被分到2/4区,与她同在一个区的是去年赛会的亚军拉德万斯卡。而娜姐如能通过首轮关,她次轮对手则是老冤家哈勒普。这位青少年世界第一曾在美网首轮淘汰李娜,给人留下深刻印象。而为了成绩而进行的缩胸手术,终于在本赛季给她带来了回报。罗马尼亚姑娘在今年整体发挥抢眼,显然也是难缠的对手。金花一姐在第三轮的潜在对手将是刚刚拿下伯明翰冠军的汉图楚娃或者捷克名将扎科帕洛娃,去年奥运会上李娜正是负于汉娃的拍下,而扎科帕洛娃也总能给李娜带来考验。想要与去年赛会亚军A·拉德万斯卡会师八强,李娜最后一关的对手将在齐布尔科娃或者文奇之间产生,相比起来这竟有可能是最轻松的一场对决。

  另外,曾在温网有不错表现的郑洁被分到1/4区,如果能够过第一关,她的对手很可能是卫冕冠军小威廉姆斯。以24号种子身份出战的彭帅首轮遭遇西班牙老将加里奎斯。

  男子方面世界第一德约科维奇避开了其他BIG4成员,独守签表上半区,和他同一个1/4区的大号种子是捷克的伯蒂奇。世界第4费雷尔和阿根廷名将德尔波特罗共守2/4区。卫冕冠军费德勒“不幸”与老对手纳达尔分在一起,两人有望在1/4决赛里提前遭遇。无论是费德勒还是纳达尔谁从这个1/4区脱颖而出 ,两人都可能在半决赛里对阵本土宠儿穆雷 ,穆雷坐镇签表最下端,与法国名将特松加同在4/4区。综合

sports.sohu.com true http://sports.sohu.com/20130623/n379601418.shtml report 729 北京时间6月21日,2013年温网公开赛男女单打抽签对阵揭晓,男单方面费德勒、穆雷和纳达尔均被分到下半区,而纳达尔极有可能在1/4决赛遭遇费德勒;小德与费雷尔则

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com