> 温网|2013年温布尔登网球公开赛 > 2013温网群芳
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

小威向莎娃当面道歉:对不起 无意让你卷入麻烦

来源:搜狐体育 作者:金钟

  北京时间6月24日消息 昨天,塞雷娜-威廉姆斯展开魅力攻势,就由自己无心之失开启的“口水仗”向莎拉波娃道歉。并希望通过主动示好,结束这种毫无意义的行为。

  事实上,两人的口水仗源于小威在温网前夕的一次采访。作为卫冕冠军,她在采访中暗指莎拉波娃目前男友——保加利亚网球选手格里戈尔-季米特洛夫(此人之前是小威的绯闻男友)是个“负心人”。

  在得知此事之后,莎拉波娃也不甘示弱,并在上周六公开炮轰小威应该更多专注于网球,管住自己的嘴巴。

  世界上最受关注的两名女子网坛名将之间的口水仗瞬间成为所有人关注的焦点。就在外界等待双方再度放炮时,小威在却在温网前夕的采访中表态,称她希望此事到此为止,并愿意为自己的话向莎娃道歉。

  “我无意把莎娃卷入这件事情,”小威说:“我在球员派对上我已经当面和玛利亚(莎娃)当面道歉,我和她说‘如果我说的话冒犯了你,我想跟你说声对不起,我希望开诚布公,并为这件事向你道歉’。”

  在谈到早前发言中的暗示时小威坦言,那只是自己与记者之间的闲谈内容,对方并没有告知会把这些内容写进采访报道。“我想说我今后在与记者的交谈中必须谨慎,这只是一次闲谈聊天,我并不知道这些内容会被发表。”

  “我的话可能会伤害到一些人,但是这并非我的本意,我认为我的话在报道中已经被曲解。”尽管小威并没有提及记者的姓名,但是私人谈话未经同意就成为报道内容的情况,仍然让她更感到十分气愤。

  “我认为这只是一次私人谈话,却被写到了文章里,他曾说只是听听而已。他必须承担自己在这件事上的责任并接受指责。在如此长的网球生涯中,我很难做到总是保持着警惕。”

  采访最后,小威再次向莎娃道歉:“她很无辜地被卷入了她本不该被卷入的麻烦,我会承担所有责任,我必须向她道歉。”小威说。

sports.sohu.com true http://sports.sohu.com/20130624/n379672970.shtml report 826 北京时间6月24日消息昨天,塞雷娜-威廉姆斯展开魅力攻势,就由自己无心之失开启的“口水仗”向莎拉波娃道歉。并希望通过主动示好,结束这种毫无意义的行为。事实上,两

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com