> 温网|2013年温布尔登网球公开赛 > 2013温网群芳
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

揭秘莎娃终结者:世界排名131 大满贯鲜有露面

来源:搜狐体育 作者:李帅
WTA官网给出的德布里托资料
WTA官网给出的德布里托资料


  又一个冷门!在北京时间6月27日凌晨结束的一场温网女单第二轮比赛中,世界排名第131位的葡萄牙20岁女孩德布里托在浪费四个赛点后终于在第五个赛点将世界第三、俄罗斯美女莎拉波娃斩落马下。

  德布里托生于1993年1月29日,老家是葡萄牙里斯本。她身高1米65,比莎娃矮了23公分,57公斤的体重也轻于莎娃,右手执拍的她2007年转入职业网坛。德布里托喜欢硬地场和草场,底线和回落地球是她的优势。

  大部分喜欢体育的女孩子基本都受其父亲的影响。德布里托的父亲是位网球教练,在德布里托三岁的时候他的父亲安东尼奥就把她送到了当地的网球俱乐部。家庭成员方面,德布里托的母亲叫卡罗琳,她有一对比她大四岁的双胞胎哥哥。德布里托有条哈士奇宠物狗,名字叫亚曼尼。

  这位90后女孩可以说英语和葡萄牙语,喜欢嘻哈和说唱音乐,最喜欢的歌手是贾斯汀-汀布莱克,最喜欢的电影是《当陌生人来电话》,最喜欢的书是《达芬奇密码》,业余爱好阅读,遛狗,购物。德布里托最喜欢的事情就是满世界的去打网球比赛,最讨厌的事情是输球。她最喜欢的球员时莫妮卡-塞莱斯和辛吉斯以及纳达尔。德布里托最喜欢的赛事是迈阿密赛,因为那是她的第一站WTA巡回赛,目标是保持进步,青少年时期最为辉煌的战绩是她在12岁时获得了U16埃德绅士杯。

  德布里托本赛季的战绩为9胜12负,职业生涯战绩为148胜119负。德布里托从2009年开始走进大满贯正赛,最好成绩是2009年法网的第三轮。在2011年和2012年缺席了全部大满贯,今年澳网一轮游,没有打进法网正赛。

  德布里托在战胜莎娃之前,一共只打了11场大满贯比赛,成绩为4胜7负。在温网赛场,她只在2009年闯入了第二轮,不过在大满贯赛场鲜有露面机会的她,却在今年的温网第二轮赢下了生涯最为辉煌的一战。

相关新闻:

·奇葩的一天!单打7人退赛 费德勒莎娃领衔冷门潮
·26日十佳图:费德勒表情超囧 莎娃跌倒大泄春光
·27日焦点对阵:三金花再度出征 小德小威冲32强
·27日前瞻:李娜盼复仇彭帅争过关 郑洁出战女双
·小威温网发型演变史 个性十足彰显女王霸气(图)    更多体育新闻

sports.sohu.com true http://sports.sohu.com/20130627/n379974709.shtml report 2022 WTA官网给出的德布里托资料又一个冷门!在北京时间6月27日凌晨结束的一场温网女单第二轮比赛中,世界排名第131位的葡萄牙20岁女孩德布里托在浪费四个赛点后终于

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com