> 温网|2013年温布尔登网球公开赛 > 2013温网中国
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

27日前瞻:李娜盼复仇彭帅争过关 郑洁出战女双

来源:搜狐体育 作者:王大可

  北京时间6月27日凌晨,2013赛季温布尔登网球公开赛公布第四比赛日赛程。男单八号种子德尔波特罗率先亮相中央球场,迎战加拿大选手列文,随后则是女单四号种子A-拉德万斯卡和男单夺冠热门德约科维奇。同时,女单卫冕冠军小威出现在一号球场,同一场地的还有法国名将加斯奎特与“稳定男”费雷尔。此外,李娜将在18时30分亮相三号球场,对阵罗马尼亚少女哈勒普。而彭帅的比赛场地则是二号场,对手是埃拉科维奇。

  德尔波特罗VS列文 (中央球场第一场 北京时间20:00)

  缺席法网的阿根廷名将,以百分百状态出战温网,首轮直落三盘轻松过关。第二轮的对手列文,目前世界排名第112位。双方此前有过两次交锋,德尔波特罗两战皆胜占据优势。这一次,自然看好八号种子再度过关。

  德约科维奇VS雷诺兹 (中央球场第三场)

  首轮击败实力派选手梅耶尔,德约科维奇向着夺冠迈出坚实第一步。第二轮对手雷诺兹目前排名第156位,首轮是苦战五盘才艰难过关。尽管双方从未有过交锋,但是塞尔维亚天王处于绝对的胜面。当然,世界第一同样需要注意冷门,还有自然就是令人“胆战心惊的温网草皮。

  小威廉姆斯VS加西亚 (一号球场第一场)

  作为赛会女单卫冕冠军,小威闯过首轮关在情理之中。第二轮对手,则是淘汰郑洁的法国少女加西亚。前不久的法网公开赛,“黑珍珠”曾经两盘击败加西亚。从罗兰加洛斯到全英俱乐部,尽管场地变换但是相信塞蕾娜女皇胜利不变!特别是随着莎拉波娃、阿扎伦卡等人的告别,现在唯一能够阻止小威夺冠的,或许只有她自己了!

  加斯奎特VS添田豪 (一号球场第二场)

  来自法国的华丽单反高手,曾经在2007年闯入温网四强,创造个人大满贯最佳战绩!熟悉的场地,这位曾经倍受关注的潜力之星,期待着能够突破生涯高峰!添田豪?很难阻挡加斯奎特!

  费雷尔VS阿古特 (一号球场第三场)

  以四号种子镇守一个分区,费雷尔期待着能够闯入四强。尽管首轮小遇考验,但是第二轮对阵同胞阿古特,“稳定男”显然更被看好。

  彭帅VS埃拉科维奇 (二号球场第三场)

  直落两盘轻取击败加里奎斯,彭帅第二轮对阵埃拉科维奇。2011赛季的伯明翰草地赛,彭帅曾经击败过这位新西兰选手。显然,同样草地的温布尔登,彭帅应该更有胜面!当然,对于金花而言,体能方面是需要注意的问题。一个是参加全运会的舟车劳顿和长途飞行,另外则是参加双打的体力消耗。如果想要进得更远,彭帅需要学会如何节约体能。

  李娜VS哈勒普 (三号球场第一场 北京时间18时30分)

  送出“双油条”击败克拉吉塞克,金花一姐为温网开了个好头。第二轮比赛,对手是2011年美网首轮战胜过李娜的哈勒普,罗马尼亚少女如今排名32位,正处在职业生涯的上升期。不过首轮激战三盘才艰难获胜,显然哈勒普也在调整和找寻手感。对于李娜而言,从整体实力、世界排名和比赛经验来看,无疑是占据上风的。不过想要获得胜利,必须要控制急躁的情绪,另外就是要注意发球,对阵克拉吉塞克的发球胜赛局,送出三次双误这样的情况必须避免。

  伊达公子VS卡丹图 (12号球场第一场 北京时间18时30分)

  本场比赛唯一的看点,43岁的“日本老妖”能走多远!还记得2004年,当时47岁的纳芙拉蒂诺娃就是倒在第二轮,同样破了40大关的伊达公子,能不能闯过这一关?

  郑洁/金久慈VS多隆茨/雅瓦诺夫斯基 (六号球场第三场)

  已经结束女单征程的郑洁,这一次的搭档则是美国选手金久慈,后者曾经在2010年获得温网和美网女双冠军,郑洁同样也有澳网与温网女双折桂的经验,这次配对可谓是强强联手。而且两人都已经只剩下女双的任务,可以全身心投入参赛。首轮面对塞尔维亚组合多隆茨/雅瓦诺夫斯基,正常趋势郑洁/金久慈获胜无悬念。当然,需要注意的是郑洁的腿伤,这也是唯一的不稳定因素。 (王大可)

相关新闻:

·奇葩的一天!单打7人退赛 费德勒莎娃领衔冷门潮
·26日十佳图:费德勒表情超囧 莎娃跌倒大泄春光
·27日焦点对阵:三金花再度出征 小德小威冲32强
·27日前瞻:李娜盼复仇彭帅争过关 郑洁出战女双
·小威温网发型演变史 个性十足彰显女王霸气(图)    更多体育新闻

sports.sohu.com true http://sports.sohu.com/20130627/n379979654.shtml report 2723 北京时间6月27日凌晨,2013赛季温布尔登网球公开赛公布第四比赛日赛程。男单八号种子德尔波特罗率先亮相中央球场,迎战加拿大选手列文,随后则是女单四号种子A-拉

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com