> NBA聚焦 > NBA交易流言
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

6日流言:火箭谈判欲夺史密斯 鹈鹕垂涎阿西克

来源:搜狐体育 作者:pacific

  北京时间7月6日消息,NBA今天迎来了自由球员市场开张以来的第一个周末,联盟完成了多笔签约以及交易,还有多个尚未达成协议的流言,汇总如下:

  鹈鹕有意用三分王换阿西克

  在成功引进德怀特-霍华德之后,火箭原主力中锋阿西克离队基本将成为定局,鹈鹕有意插手交易,他们希望用2012年联盟三分王莱恩-安德森与阿西克进行互换。安德森本赛季场均能砍下16.2分6.4篮板1.2助攻,三分球命中率38.2%,工资830万美元,基本与阿西克持平。

  火箭与老鹰欲先签后换交易史密斯

  双方目前还没有展开会面,但预计谈判很快就将陆续铺开。史密斯是霍华德的多年好友,如果他能加盟火箭的话,霍华德&哈登&史密斯的三巨头组合将让任何一支球队胆寒。

  掘金有意埃利斯

  在伊戈达拉转投勇士之后,掘金开始物色小AI的替代者,据悉掘金目前成为了埃利斯的强有力竞争者,埃利斯上赛季场均能得到19.2分6助攻2.1抢断,在此之前已经有不少球队都表达了对埃利斯的兴趣。

  坎比希望被猛龙买断或者交易

  坎比刚刚被尼克斯送到猛龙,但他显然不希望留在这支鱼腩球队中,他表示希望被买断或者交易,以加盟一支有总冠军希望的球队,对于这位老将来说,他追求总冠军的时间不多了,他还有2年760万美元的合同在身。

  德尔菲诺接近签约雷霆

  据阿根廷媒体报道,火箭弃将卡洛斯-德尔菲诺接近与雷霆签约,目前雷霆的得分后卫出现空缺,德尔菲诺有望取代离去的凯文-马丁,德尔菲诺上赛季场均10.6分3.3篮板2助攻。

  马刺、快船等强队哄抢达伦-科里森

  据《篮圈世界》专家比尔-英格拉姆曝料,达伦-科里森和经纪人团队近期接到了不少球队的电话,其中包括了马刺,快船,勇士,骑士以及国王队。上赛季科里森效力于小牛,场均能贡献21分5.1助攻,投篮命中率达到了生涯最高的47.1%。

  热火有信心续约鸟人安德森

  《棕榈滩邮报》的记者伊森-斯托尔尼亚克曝料,热火现在很有信心续约克里斯-安德森,但他表示双方还需要多等几天才能完成续约。

  (pacific)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20130706/n380886087.shtml report 1117 北京时间7月6日消息,NBA今天迎来了自由球员市场开张以来的第一个周末,联盟完成了多笔签约以及交易,还有多个尚未达成协议的流言,汇总如下:鹈鹕有意用三分王换阿西

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com