> 2013中超联赛第17轮 > 江苏舜天VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

舜天不服向足协提出复议 盼足协指派裁判时慎重

来源:新华报业网-扬子晚报

  扬子晚报讯 (记者 张昊) 上周日舜天与恒大的比赛,舜天后卫埃雷尔森攻入恒大球门的头球是否属于越位,这在赛后成为了争议话题。而在比赛之后,舜天教练组反复观看比赛录像,认为埃雷尔森攻入的球并不越位,属于误判,并要向中国足协进行上诉。

  舜天与恒大的比赛第74分钟,冯潇霆在恒大半场铲倒了邓卓翔,舜天前场获得任意球。邓卓翔将球开到禁区内,埃雷尔森头球攻门顶进,但助理裁判举旗示意此球越位。昨天,广东媒体也对这次判罚有了反应,广东体育频道对这个球进行了详细的慢放,得出了此球越位无疑的结论。节目中将邓卓翔起脚一瞬间埃雷尔森的位置从远景到近景进行了对比,在圈出埃雷尔森的位置后,用一条与禁区线平行的直线标注埃雷尔森确实弹出了不到半个身位,并非与恒大球员处于平行的位置。广东体育频道得出了此球判罚无误,裁判明察秋毫的结论。

  不过,对于广东媒体的这张截图,舜天并不认可,他们认为这是邓卓翔还没有发出球时的图片,而当邓卓翔脚触球的一刹那,恒大后卫冯潇霆跑到了离门将最近的平行位置,所以当时埃雷尔森并不越位。

  舜天方面还希望足协在指派焦点比赛裁判的时候,尽量慎重。“这是一场众多球迷瞩目且影响很大的比赛,场上执法人员的判法如有不当,不仅是对双方运动员场上积极努力拼争的一种影响,也是对千千万万享受高水平比赛球迷热情的一种影响。事后我们也反复观看了慢镜回放,有一点是确定无疑的,即在邓卓翔触球的那一刻边裁未举旗(此点证明边裁此刻看到无人越位才没有举旗),同时向球门方向水平跑动了几步,旗是在球已进网窝后才举起的,这样的举旗判罚明显就没有道理了。申诉虽不能改变结果但我们不能无动于衷。俱乐部已向裁委会提交要求裁委会专家组对判罚案例进行复议的请求报告。”一位高层表示。

sports.sohu.com true 新华报业网-扬子晚报 http://sports.sohu.com/20130717/n381804553.shtml report 924 扬子晚报讯(记者张昊)上周日舜天与恒大的比赛,舜天后卫埃雷尔森攻入恒大球门的头球是否属于越位,这在赛后成为了争议话题。而在比赛之后,舜天教练组反复观看比赛录像,

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com