> 2013中超联赛第17轮 > 天津泰达VS辽宁宏运
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

埃杜微博回应转会:希望辽足理解我 会执行合同

来源:北国网-辽沈晚报
埃杜搬家了?还是穿越了?


  如今转会市场上的红人、辽宁宏运队的10号埃杜,也玩上了微博。最近三天,埃杜的微博都有更新,广大辽沈球迷最好奇的是,埃杜目前的居所在沈阳市沈河区,但微博地址显示,埃杜在大东区,这到底是怎么回事?难道是埃杜穿越了吗?

  今年年初加盟辽宁宏运队,凭借劲爆的表现,埃杜迅速征服了辽沈球迷,本月3日,埃杜开通了微博,这让他与球迷增加了一个更为直接的互动渠道,半个多月的时间里,埃杜的粉丝已经达到3万多人,人气之高可见一斑。最近这段时间,埃杜微博频频更新,从本周一到周三,埃杜天天发微博。一些消息灵通的辽沈球迷都知道:辽宁宏运足球俱乐部为埃杜在沈河区青年公园附近的一家高档小区租了房子,但15日、16日、17日这三天,埃杜发出微博的地址都显示在大东区,分别是大东区滂江街、大东区小河沿路、大东区东北路,埃杜昨日发了微博后,网友“肥肥肥肥_肥仔”调侃道:“埃杜啥时候搬小河沿一带住了?最近这几条微博挺有意思哈!”

  其实,埃杜并未搬家,他仍住在沈河区,微博地址显示大东区,是因为他的每一条微博,都是由翻译帮其发出:埃杜先把写好的葡语发给翻译,然后翻译再附上中文。埃杜翻译的家就在大东区,赶上最近三天球队放假,翻译在家帮着发微博,微博地址当然显示为大东区了。

  北国网、辽沈晚报记者 姚国繁

  延伸阅读

  埃杜:发微博只为向球迷澄清真相

  每一次埃杜微博更新,都会有大批的球迷留言,除了对他的喜爱,辽沈球迷这两天还纠结一件事:近期,关于天津泰达、北京国安等俱乐部盛情邀请埃杜加盟的消息沸沸扬扬,球迷们都担心失去心中的埃神,尤其是昨日和前日埃杜的两条微博:“这么多人的关注我感到非常幸福!有什么事发生会通知大家,希望履行完在这里的合同”、“如果哪一天我离开辽足,我可爱的球迷们一定会首先知道的”。一些球迷的共同感受是:辽足客场输给天津泰达,埃杜可能心灰意冷。

  就此,埃杜昨晚接受了北国网、辽沈晚报记者的采访,埃杜首先表示: “现在外面关于我转会的消息比较多,最近我的一些朋友都给我打电话,询问这件事。我所发的这两条微博,主要是跟球迷们澄清一下,其他消息都不是我说的,我本人发布的消息才是真实的,我会认真执行好我与辽足俱乐部签下的合同,我理解辽足俱乐部,也希望俱乐部理解我。”余下的近半个赛季,此前打入11球的埃杜还有什么目标?“当然希望自己能进更多的球,但全队的胜利永远是第一位。我跟詹姆斯配合得很好,我俩属于不爱说话的类型,但无论在训练场还是在比赛场,配合非常默契,詹姆斯是一名非常棒的球员。 ”

  北国网、辽沈晚报记者 姚国繁
sports.sohu.com false 北国网-辽沈晚报 http://epaper.lnd.com.cn/html/lswb/20130718/lswb1240306.html report 1897 如今转会市场上的红人、辽宁宏运队的10号埃杜,也玩上了微博。最近三天,埃杜的微博都有更新,广大辽沈球迷最好奇的是,埃杜目前的居所在沈阳市沈河区,但微博地址显示,

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com