> 2013中超联赛第18轮 > 中超热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

被点名四队否认引援黑幕 李章洙辟谣潜规则言论

来源:杭州网-都市快报

  记者徐毅综合报道 在中国球迷眼中消失已久的韩国足球名帅李章洙,昨天因为国内一专业体育报的报道重新成了中国球迷关注的焦点。李章洙在该报道中明确表示中超的引援存在潜规则,经常有人“拿回扣”。说到一些俱乐部花大钱却办不好事的时候,李章洙直接点了北京国安、山东鲁能、江苏舜天和广州富力这4家俱乐部的名。

  “对外说花了500万,实际上也就花了200万,其他300万的去处呢?大家心里都清楚。有些俱乐部买个外援花了老板1000万,有三四百万是落到俱乐部领导和经纪人的口袋里。这样的做法很不应该。”“中超并不缺少和恒大一样肯花钱的俱乐部,但为什么成绩不如恒大,钱都用到哪里去了,没人能说个明白。国安、鲁能、舜天、富力都是这样。”日前的东亚四强赛期间,人在韩国的李章洙前往现场观战,然后就接受了采访。昨天,该专业报用了两个整版来介绍李章洙对国足、对卡马乔以及对中超的看法。

  虽然谈俱乐部潜规则只是其中的一小部分,但却成了球迷和媒体关注的焦点。经网络的发酵后,这段内容引起了轩然大波。意外的是,四家被李章洙点名的俱乐部,用完全一致的文字在微博上予以否认:“7月29日体坛周报发表《引援别太黑,老板少干预!》的文章,内容严重失实,对我俱乐部的良好形象造成了非常不利的影响,现要求体坛周报和转载媒体停止一切侵害我俱乐部的行为,我俱乐部保留追究法律责任的权利。”

  “富力在原则问题上,一直处理得比较谨慎,尤其重要的一点:我们都是按照市场规律去办事,选择的球员都是俱乐部需要的,富力从来不会花很大价钱去买一些超级大牌,我们找的球员能看出来都是比较适合球队的要求,有些组合还相当不错,花实在的钱办实在的事。”富力俱乐部副总陆毅否认说。江苏舜天总经理刘军也对该报道提出了质疑:“我们俱乐部和李章洙又没任何交集,他也没来过我们俱乐部,怎么可能知道我们的内部事务呢?退一万步说,就算李章洙说过这话,那么作为《体坛周报》的记者,是否应该向我们几家被涉及的俱乐部求证一下呢?无凭无据就这样写出来,显然是不合适的。”

  《体坛周报》国内足球部的傅亚雨则在微博上反击说:“(我觉得)一是有些人总喜欢无事生非唯恐天下不乱。二是有些人脑子不够甘被别人当枪使。三是某些人口出狂言之前拜托先搞清事情,把体坛的文章认真读完再张嘴。四是要打官司,也得弄对被告,别闹笑话。”傅亚雨还表示,“《体坛》从不找事,但不怕事”。昨日下午,这篇李章洙专访的作者叶慧连续发出两篇微博,指责有网站对他的文章断章取义:“不得不佩服门户网站断章取义的本事,真低估了你们的语文水平。”“建议有兴趣看老李专访的朋友不要看网络删减版,报纸原版才是最真实的原汁原味。”李章洙昨天也否认了自己曾披露中超引援潜规则的说法:“你觉得我会说出这样的话吗?绝对是不可能的!”

sports.sohu.com false 杭州网-都市快报 http://hzdaily.hangzhou.com.cn/dskb/html/2013-07/30/content_1545897.htm report 1331 记者徐毅综合报道在中国球迷眼中消失已久的韩国足球名帅李章洙,昨天因为国内一专业体育报的报道重新成了中国球迷关注的焦点。李章洙在该报道中明确表示中超的引援存在潜规

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com