> 诸强动态 > 山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鲁能新外援勒夫昨日抵济南 球迷热情送鲜花礼物

来源:大众网-生活日报
原标题 [鲁能新外援勒夫昨日抵济南 球迷热情送鲜花礼物]

  “爱神”来了!备受球迷期待的鲁能新外援瓦格纳·勒夫终于在7月30日傍晚抵达济南遥墙机场,约200名球迷,身着印有勒夫头像的橙色队服在机场接机,让这位鲁能队史身价最高的外援,第一时间就感受到了济南对他的热情。

  自从鲁能同勒夫签约的消息正式公布以后,“鲁蜜”们就一直期待着他的到来。勒夫来济的准确时间此前一直未能确定,直到30日14:21,山东鲁能官方微博才发布消息:“目前,瓦格纳·勒夫已完成签证手续顺利入关,预计将于14时10分抵达深圳宝安机场,并将乘坐SC1188次航班,于15时40分起飞,18时05分抵达济南遥墙机场。”

  得知消息的鲁能各大球迷协会也开始迅速地召集球迷,准备到机场迎接勒夫。17:50记者赶到机场国内旅客到达口时,这里已经成了一片橘红色,约200名球迷穿着印有勒夫头像和“Vagner Love”字样的鲁能队服等待鲁能“爱神”的到来。球迷小刘说,他们是4点左右从省体育中心坐车过来的,而身上的队服是俱乐部特别印制,并发给球迷的,“看‘爱神’之前的比赛挺牛的,我们就希望他能帮鲁能多进球、多赢球!”

  按照机场的公告,勒夫乘坐的航班延迟了,但18点一过,球迷们就已经等不及地在到达旅客必经的出口排起队,尽量抢占有利地形。“欢迎勒夫兄弟”、“爱神驾到,助力鲁能”等横幅和勒夫照片也都举了起来,也许是为了让勒夫容易辨认,现场除了鲁能的队旗,还出现了一面巴西国旗。

  “他应该是第一次来中国,也算介绍咱们的国宝给他们认识吧!”资深球迷董大姐拿着一个今天刚买的熊猫玩偶,表示是送给勒夫女伴的礼物;还有女球迷捧着要献给勒夫的鲜花。“Love,Love,I Love You!”球迷们联系着迎接“爱神”的口号,人群中不时传出“来了来了”的声音,紧张起来的球迷们却总是发现虚惊一场。

  18:40,一头抢眼的蓝色小辫、黑色的皮肤终于出现在球迷的视线里,千呼万唤的勒夫终于来了,而跟勒夫同行的还有包括女伴在内的3名外国人。在跟前来迎接的鲁能俱乐部副总经理赵民和技术总监吴金贵握手并合影之后,热情的球迷把勒夫团团围住。在球迷的层层包围和俱乐部工作人员的保护下,勒夫艰难地走到停在门外的车上,匆匆离去。这个过程中,勒夫始终冲球迷们微笑着,但一言不发,由于时间匆忙,除了收下球迷送的鲜花和礼物,也仅满足了极少数球迷合影和签名的要求。

  7月31日17点,俱乐部将为勒夫举行媒体见面会。虽然鲁能已经提前为勒夫办好了注册手续,出场资格没有问题,但是由于到济的时间太短,能否在8月1日鲁能主场对广州富力的比赛中登场是未知,但本场的主题已经确定为“Love Love”,将成为俱乐部和球迷们正式欢迎勒夫到来的地方。

sports.sohu.com true 大众网-生活日报 http://sports.sohu.com/20130731/n383037650.shtml report 1169 “爱神”来了!备受球迷期待的鲁能新外援瓦格纳·勒夫终于在7月30日傍晚抵达济南遥墙机场,约200名球迷,身着印有勒夫头像的橙色队服在机场接机,让这位鲁能队史身价

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com