> 2013莫斯科田径世锦赛 > 2013田径世锦赛中国
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

现场:谢文骏食指指天霸气不足 表情轻松不兴奋

来源:搜狐体育 作者:李帅

  北京时间8月11日,2013俄罗斯田径世锦赛进入第二比赛日,在男子110米栏预赛中,江帆和谢文俊均被淘汰,无缘半决赛。

  姜帆暗暗祈祷 小组倒第二收场

  110米栏的预赛在北京时间13时40分准时开始,南京小伙姜帆在第一小组出场,姜帆站上跑道蹲身之前他用右手食指在嘴唇前放了一下为自己暗暗祈祷,可是比赛开始后他被其他高手渐渐甩开,最终小组第二收场。而最后一名选手明显是受了打栏的影响。

  谢文骏食指指天霸气不足 表情轻松不兴奋

  谢文骏在第二小组亮相,他走进赛场时穿着一件白色T恤,胸前写着“CHINA”字样,谢文骏在第三道,赛前介绍队员,DJ介绍到谢文骏时,谢文骏举起右手向观众致意,然后手掌变成食指指天,但是略显软了一些,有些底气不足。谢文骏表情较为轻松,决赛是他的目标,预赛难以让他兴奋起来?最终谢文骏遗憾的获得小组第四名,没能闯入半决赛。

  梅里特冲线后一脸微笑

  罗伯斯破了刘翔的纪录,梅里特破了梅里特的纪录,如今罗伯斯和刘翔都不知身在何处,梅里特自然鹤立鸡群,比赛中他一马当先拿到了小组第一,冲线后他的表情相当轻松,一脸笑意,七成实力便冲到了半决赛。

  奥利弗全情投入不放水

  第四小组的当家花旦是31岁的大卫-奥利弗,一身健硕肌肉让人艳羡不已,鸣枪之后奥利弗的反应不算最快,可是三个栏之后奥利弗便冲到了第一,后半程的途中跑和冲刺跑奥利弗均一马当先,最终以13秒05的成绩拿到了小组第一,从成绩来看他似乎全力在跑,并没有像梅里特那样放水。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20130811/n383882369.shtml report 1537 110米栏预赛谢文骏出局北京时间8月11日,2013俄罗斯田径世锦赛进入第二比赛日,在男子110米栏预赛中,江帆和谢文俊均被淘汰,无缘半决赛。姜帆暗暗祈祷小组倒

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com