> 其他 > 售票处
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

票房:5成网友期待郭晶晶孩子像田亮

作者:手机搜狐
 


  8月27日,跳水皇后郭晶晶诞下处女座男孩霍家的长房长孙,不少网友长出一口气:终于生了。文婧在为郭晶晶祝福的同时,在某小编的怂恿下,立刻开启售票处,对这个宝宝的未来大胆预测。

  郭晶晶是体育出身,中国跳水梦之队的领军人物,而霍启刚家里则是商贾世家。那么他们的孩子未来会经商还是跳水呢?

 

  运动需要天赋,经商也同样需要天赋,甚至演戏也是要有天赋的。有接近6成网友认为郭晶晶的孩子将适合经商。为啥呢?毕竟霍家是商家,有那么大的基业肯定需要继承人,所以小霍霍必然是会从小耳濡目染一些经商的理念,作为未来的亿万家产的接班人,小霍霍可要努力学习啊!

  在演艺圈和跳水的两项比较中,更多的网友倾向孩子进演艺圈。毕竟有富豪老爸爷爷做支持,小霍霍的星途一片大好。如果去跳水的话……是对田亮旧情不忘么?

  说到田亮,郭晶晶产子的当天竟然是旧爱的生日,这是冥冥之中的安排么?于是,某小编趁文婧不备加入一道关于孩子长相的问题。

 

  看来大家还是很配合小编们的恶搞精神的!超过五成的网友都盼着孩子长得像田亮……亲们真是看热闹不嫌事大!联想之前网友爆出的李某某之母的初恋照……看来故事到了这里只是个巨大的伏笔,未来的发展料想会更加精彩。有时,真不知道那些无聊电视剧是从哪里取材的,今天文婧算是恍然大悟……田亮这才是“事了拂衣去,深藏身与名。”

 

  香港人讲究多多益善,无论是钱财还是孙子都是如此……文婧这不是在骂街……据可靠的小道消息称,霍启刚和郭晶晶有意在四年之内生三个娃……嗯,他们只愿意享受结果,而不愿意享受过程……文婧这不是在……不要在意这些!

 

  有超过4成的网友都支持他们多生孩子少种树,只有两成的网友建议执行计划生育。大家可以想一想,如果每个富商家庭都多收个三五斗……不是,多生个三五胎……那社会上高富帅的比例将会增加。你的儿子未来就要面临着女友被呛的危险;开车上街一路上就吃法拉利保时捷的尾气;公司的电梯里随便放个屁,就能熏死三四个亿万富翁;到了世界末日,你连摇号上船的机会都没有……所以,结扎才是公子哥们的最终出路。

 

  其实,姚明倒是可以多生点,脑补一下未来女篮的首发五人都姓姚的壮观场面……

  东拉西扯了半天,终于该说点正经的了……哪里有正经的?孩子叫什么名字啊?让大家给出出主意~~小编们只是按照他俩的名字结构随便想了想……我们抛个砖,您有玉的尽管扔过来。

 

  文婧发现最近票友越来越配合小编们的恶搞精神了!目测这都是子琪的功劳。估计会有网友吐槽,怎么能叫女方的姓氏呢?这个当然可以了,随夫姓是普遍的传统,随母姓也是新时代的新兴状况。不过,料想在霍家如此强势的豪门中,这种情况还是难以出现的。因此,仅供娱乐。

  还是霍晶刚这个名字大气高端上档次~把两个人名字巧妙的融合在一起了!而且能保证孩子以后身体强壮……嘻嘻,不知大家是否满意?

 

  当然,说说闹闹仅为搏君一笑,霍家郭家喜得贵子,我们还是要送上祝福。祝他们年年有今日,岁岁有今朝。

  PS:郭晶晶:我受得了么?

  (文中数据均截止到8月28日中午12时)

sports.sohu.com true 搜狐 http://sports.sohu.com/20130829/n385349635.shtml report 4499  8月27日,跳水皇后郭晶晶诞下处女座男孩霍家的长房长孙,不少网友长出一口气:终于生了。文婧在为郭晶晶祝福的同时,在某小编的怂恿下,立刻开启售票处,对
(责任编辑:王迪)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com