> 体育频道热点新闻 > 国际足球热点新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

欧冠资格赛英超德甲捉对厮杀 西甲意甲狭路相逢

来源:西安晚报

  欧冠联赛32强球队的分组结果昨日揭晓,阿森纳被广泛认为是英超四队中形势最严峻的,“兵工厂”唯有在转会窗口关闭前放手一搏,才有力争小组出线的资本。

  昨天凌晨,欧洲冠军联赛小组赛抽签仪式在摩纳哥格里马尔迪会议中心举行。阿森纳继续着自己的霉运,他们与上赛季欧冠亚军多特蒙德、法甲劲旅马赛以及实力不俗的那不勒斯共同被分入“死亡之组”。另一支英超球队切尔西运气不错,他们所在小组球队实力普遍偏弱,晋级问题不大。巴萨则再一次和老对手AC米兰分到了同一小组,这已是这对“冤家”在欧冠近3个赛季的第四次相遇。

  按照规定,参加抽签的32支球队以近5个赛季的欧战积分被分为4档,卫冕冠军拜仁与巴萨、切尔西、皇马等7支球队被列为第一档。第二档球队中包含了法甲豪门巴黎圣日耳曼以及意甲冠军尤文图斯。欧冠亚军多特蒙德与“蓝月亮”曼城被列为第三档球队。今夏对阵容进行大规模升级的那不勒斯则被公认为第四档球队中实力最强的队伍。

  阿森纳首先被抽出分入了F组,而在之后的几档抽签中,马赛、多特蒙德、那不勒斯也相继被抽入了这个小组,“死亡之组”也随之形成。巧合的是,在两年前的欧冠小组赛中,阿森纳就曾与多特蒙德以及马赛被分到过同一小组,只是那不勒斯顶替了当年的奥林匹亚科斯。此外,本组另一大看点就是“反戈一击”——今夏一直与阿森纳传出绯闻的伊瓜因将再一次踏上酋长球场,罗西基也将故地重游,重回威斯特法伦,阿森纳刚刚签下的弗拉米尼正是出道于马赛俱乐部。

  相比“枪手”的霉运连连,穆里尼奥和莫耶斯无疑幸运得多。切尔西与沙尔克04、巴塞尔、布加勒斯特星被分到了E组,而曼联同组对手的实力也不是很强,勒沃库森和皇家社会应该不会给他们造成太多麻烦。卫冕冠军拜仁慕尼黑则再一次和曼城分到了同一小组,两支球队双双晋级的可能性很大。巴萨与米兰被分到了H组,看来“缘分”实在不浅。皇马所在的B组也是藏龙卧虎,意甲霸主尤文图斯以及土超豪门加拉塔萨雷都是十分难缠的对手,后者更是在去年的淘汰赛中主场击败了皇马。

  2013~2014赛季欧冠小组赛首轮将会于9月17日和18日进行,决赛将于明年5月24日在里斯本光明球场举行。

sports.sohu.com true 西安晚报 http://sports.sohu.com/20130831/n385548604.shtml report 2001 欧冠联赛32强球队的分组结果昨日揭晓,阿森纳被广泛认为是英超四队中形势最严峻的,“兵工厂”唯有在转会窗口关闭前放手一搏,才有力争小组出线的资本。昨天凌晨,欧洲冠
(责任编辑:季巍)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com