> 2013全运会羽毛球 > 2013全运羽毛球动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

女团半决赛:江苏与解放军进决赛 李雪芮得两分

来源:搜狐体育 作者:坏男孩

  北京时间2013年9月4日,第十二届全运会羽毛球比赛继续在辽宁锦州的滨海体育馆展开激烈的争夺。今天进行的是男女团体的淘汰赛第一天的争夺。在上午进行的女团半决赛中,江苏队和解放军队分别战胜山东队和广东队,双双晋级女团决赛。

  女团半决赛中,此前一直保持全胜战绩的江苏女队迎战本次全运会比赛的黑马山东女队。第一场的女单比赛中,江苏队16岁的小将何冰娇发挥出色,继昨天爆冷战胜蒋燕皎之后,今天又直落两局战胜山东队的杨玉婷,为江苏队赢得开门红。随后出场的女双比赛,山东名将马晋携手搭档骆羽出战,她们同样2-0战胜江苏组合孙晓黎/熊梦静,双方大比分战成一平。第三位出场的江苏名将王适娴没有给山东选手刘洁任何机会,稳稳地以2-0拿下胜利,助江苏队再度获得领先优势。第四场的女双比赛中,名将成淑/汤金华苦战三局,以1-2的比分逆转战胜山东组合骆赢/魏雅淇,将大比分锁定为3-1。至此江苏女队时隔四年,再度杀入到全运会的女团决赛,距卫冕之路又近了一步。

  另外一场女团半决赛在解放军队和广东队之间展开。解放军队由奥运冠军李雪芮打头阵,她果然不负众望,在比赛中直落两局横扫广东选手姚雪,为解放军队打响头炮。第二场的女双比赛,广东组合陈清晨/何嘉欣战胜解放军组合熊芮/肖嘉,双方重新回到同一起跑线。第三场的女单比赛中,解放军选手刘鑫发挥出比赛经验丰富的优势,她以2-0战胜广东选手孙瑜,至此解放军队大比分2-1领先。接下来的女双比赛,李雪芮再度披挂上阵,她与队友冯晨搭档出战女双,这对组合打得极为顽强,在先输一局的情况下连扳两局,以2-1逆转战胜广东组合区冬妮/梅绮丽,助解放军队3-1战胜广东队,历史性的杀入到全运会女团决赛。

  女团决赛将于后天下午一点开始,届时卫冕冠军江苏女队将和解放军女队争夺最后的冠军。明天上午,广东队将与山东进行女团铜牌争夺战。

  在5~8名决赛的比赛中,浙江队3-2战胜广西队,北京队3-2战胜辽宁队。明日,浙江队将和北京队争夺本届全运会的女团第五名,广西队将和辽宁队争夺第七名。

  在9~12名决赛的比赛中,湖北队3-1战胜四川队,上海队3-1战胜香港队。明日,湖北队将和上海队争夺本届全运会的女团第九名,四川队将和香港队争夺第十一名。

  (坏男孩)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20130904/n385850969.shtml report 994 北京时间2013年9月4日,第十二届全运会羽毛球比赛继续在辽宁锦州的滨海体育馆展开激烈的争夺。今天进行的是男女团体的淘汰赛第一天的争夺。在上午进行的女团半决赛中
(责任编辑:施如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com