> NBA新闻 > NBA之TOP榜
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

NBA12巨星之星座物语:乔丹洒脱 詹皇坚忍不拔

来源:搜狐体育
第1页 :水瓶座-迈克尔-乔丹
[点击图片进入下一页]
水瓶座-迈克尔-乔丹
水瓶座-迈克尔-乔丹

  每个人都有自己对应的星座,NBA球星也不例外,以下为NBA12大球星的星座解析,请您欣赏。

  乔丹星座资料:

  名字:迈克尔-乔丹(Michael Jordan)

  身高:1.98米(6英尺6寸)

  生日:1963年2月17日

  选秀顺位:1984年探花秀场上位置:得分后卫

  效力过的球队:芝加哥公牛队、华盛顿奇才队

  征战赛季:15

  特点和性格:地板属于“魔术师”约翰逊,天空属于迈克尔-乔丹。乔丹的技术出神入化,他将篮球的想象力,创造力和实用性结合在一起。需要他肥的时候,他可以从罚球线起跳把球灌进去,需要他娱乐球迷的时候,他在空中的跨步、转体,在空中任意改变方向。飞人个性的伟大,是不能复制的。无与伦比的好胜心与职业态度,惊人的意志和超呼常人的心理素质,具备了王者的一切因素。乔丹的人格魅力已经,与他超乎常人的球技结合在一起,成为一个完整的人格典范。

  太阳水瓶座,月亮射手座,水星水瓶座,金星摩羯座,火星狮子座,木星双鱼座,土星水瓶座,天王星处女座,海王星天蝎座,冥王星处女座乔丹的太阳落在水瓶座,在本命盘上也是黄道带水瓶座的位置,而他的月亮落在射手座,在本命盘上是黄道带天秤座的位置——表明他的事业人生无法单打独斗,需要团体的支援,这便很符合他辉煌的人生经历。

  乔丹的太阳水瓶座特质非常浓郁,加上和处女座天王星的对冲相,令乔丹活得洒脱自如,拿得起放得下走得掉,也暗示了他风云变幻的人生,比如他1993年10月6日第一次宣布退役,第二天即为棒球比赛开球,第二年年初他甚至与棒球队签订了合同,可惜乔丹的篮球神话无法在棒球场上延续,1995年3月,乔丹重回NBA赛场。

  代表他运动天分的创造宫的宫主星水星,在水瓶座曜升,密合中天,已经预示着乔丹将随身携带着他超凡的即兴能力,在队友们的配合下充分发挥他上天入地的球技,一举成名,供天下人瞻仰。

  乔丹的射手座月亮落在本命盘的婚姻宫,表明他是很希望停泊在一个安全温馨的婚姻港湾的。婚姻宫的宫头落在天蝎座,表明他的妻子过多地对他进行管束,不过射手座月亮落在此处意味着乔丹在婚姻里过于情绪化与任性妄为,而月亮与火星冥王星的相位表明乔丹的婚姻生活是口角不断,甚至大动干戈的。冥王星和婚姻宫的刑相位为乔丹失败的婚姻埋下伏笔,强烈暗示着他的婚姻必须推倒重来。2006年的最后一天,乔丹和妻子离婚了。不过在2013年4月,乔丹与35岁的名模伊薇特-普利托完成了婚礼,再次找到了自己的爱情。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20130911/n385875426.shtml pictures 20930 水瓶座-迈克尔-乔丹[点击图片进入下一页]水瓶座-迈克尔-乔丹每个人都有自己对应的星座,NBA球星也不例外,以下为NBA12大球星的星座解析,请您欣赏。乔丹星座
(责任编辑:大仙)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com