> 诸强动态 > 青岛中能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

数百名球迷机场送别张外龙 前主帅告别球迷飙泪

来源:半岛网-半岛都市报

  “张——外龙!张——外龙!”9月13日的流亭国际机场,再次响起了这熟悉的喊声。上午10时,张外龙乘机返回了韩国,身上穿着那件蓝色的“青岛”卫衣。当天,三百多名球迷前往机场相送,部分球迷失声痛哭。在张外龙前往青岛之前,中能俱乐部的工作人员也前往其住所送上了由中能集团董事长乔伟光亲自为其挑选的礼品。

  13日早晨7时40分左右,张外龙和儿子张东勋、助手李尚恩一起抵达了流亭机场。当时,已经有热情的球迷等在那里。在球迷们所打出的“上帝保佑你”的横幅上,张外龙欣然签下了他的名字。“时间还早,来得及。”张外龙笑着看了一下手表,一一满足了要求签名和合影的球迷的要求。随后,他进入了贵宾休息室。

  随着时间的推移,流亭国际机场的球迷越聚越多,人群中不少人穿着和张外龙一样的蓝色“青岛”卫衣。“从龙哥突然下课到现在已经一个多月了,我们也一直没有机会见他,今天来送一送,也是为了多见他一面。”有球迷说。

  而此时,流亭机场的警戒线已经拉上,球迷们只能站在线外张望。

  大约8时45分,随着“张——外龙”的喊声想起,一个熟悉的身影在两名工作人员的护送下走出了贵宾休息室,以最快的速度向安检通道走去。任凭大家不断呼喊,大门还是紧紧关上了。

  没想到,张外龙从安检门的背后爬了上来,露出了脑袋,隔着一道门,摘下写着“努力、忍耐、牺牲”的帽子,还有帽子上的老花镜,跟大家挥手告别。人群中,一个魁梧大汉哭出了声,随后好几个人也落下了眼泪。隔着门的相聚,只持续了短短的两分钟。

  “我们也是球迷,也很喜欢龙哥,没办法,请大家理解。”一名工作人员说着,摊了摊手,前来相送的球迷也逐渐散去了。

  文/记者 嵇玲 图/本报记者 何毅

sports.sohu.com true 半岛网-半岛都市报 http://sports.sohu.com/20130914/n386579421.shtml report 1991 “张——外龙!张——外龙!”9月13日的流亭国际机场,再次响起了这熟悉的喊声。上午10时,张外龙乘机返回了韩国,身上穿着那件蓝色的“青岛”卫衣。当天,三百多名球
(责任编辑:杨诚)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com