> 2013年中国网球公开赛|2013中网 > 2013中网群芳
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中网大腕各有玩法:纳达尔游颐和园 小威逛秀水

收藏
来源:杭州网—杭州日报

  特派记者 李琛 发自北京

  每年的中国网球公开赛都雷打不动地放在国庆黄金周期间,一是为了吸引更多的球迷来观看比赛,另一方面也是为了方便男球星们在中网后接着征战上海大师赛。黄金周期间,大量的游客都来北京旅游,当然,这些中网的球星也和常人一样,在比赛间隙忙里偷闲地出没于北京的大街小巷。这不,纳达尔昨天去了颐和园看大黄鸭,而小威刚去了秀水街忙着砍价扫货。

  纳达尔看大黄鸭

  昨天,没有比赛的纳达尔来到颐和园,与停在湖畔的“大黄鸭”亲密合影。这段时间,由荷兰艺术家弗洛伦泰因·霍夫曼创作的巨型橡皮鸭艺术品“大黄鸭”正在颐和园展出,吸引了不少游客观赏。而休赛的纳达尔也“凑热闹”前往观赏。

  下午,纳达尔一行来到颐和园游玩。尽管头戴白色棒球帽、墨镜遮面,但不少游客还是认出了他,当然,亲民的纳豆也一一满足了粉丝们合影留念的要求。纳达尔和身边陪同人员始终面带微笑,一边认真听着讲解员的讲解,一边兴致勃勃地参观了仁寿殿、排云殿等。

  北京对于纳达尔而言可谓是福地,他曾在2005年获得过中网的冠军,当时他在决赛中战胜了阿根廷名将科里亚。2008年,他在中网的这块场地上获得了北京奥运会的男单金牌。

  小威秀水街忙砍价

  今年32岁的小威廉姆斯在美网收获冠军,并而稳坐年终第一的宝座。昨日,中网女单头号种子小威以2:0战胜基里连科,晋级8强。赛后,小威与记者们分享了自己前日去秀水购物砍价的趣闻。

  10月2日,因为没有比赛任务,小威和已经出局的姐姐大威一起结伴去秀水市场购物。2008年北京奥运会期间,小威就曾经和姐姐一起逛过秀水街,当时因为买到了一条超划算的真丝床单,小威更是在网上表达了自己的兴奋之情。再次来到北京,姐妹两人自然不能放过这次购物的好机会。谈到自己的秀水之行,小威说:“我买了一些东西,不过帮朋友们买的比我自己的还多,我非常擅长砍价,所以我的主要任务就是讨价还价,所以购物时非常有趣,我也很有成就感。”

  而除了购物,姐妹两人更是一起去美甲。此前李娜就曾表示自己非常喜欢美甲,与科维托娃等人更是因为美甲成为闺中密友。不知同样的喜好能否拉近李娜与大小威姐妹间的“距离”。

sports.sohu.com true 杭州网—杭州日报 http://sports.sohu.com/20131004/n387608227.shtml report 1088 特派记者李琛发自北京每年的中国网球公开赛都雷打不动地放在国庆黄金周期间,一是为了吸引更多的球迷来观看比赛,另一方面也是为了方便男球星们在中网后接着征战上海大师赛
(责任编辑:小迈)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com