> NBA_搜狐 > 科比动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

单挑王批快船遮盖湖人荣誉 纳什:换我也这么干

来源:搜狐体育 作者:波洛

在昨天快船对阵掘金的比赛中湖人冠军旗帜和退役球衣被快船队遮挡 

  北京时间10月21日,据《inside lakers》的消息,尼克-杨在今天接受采访时,谈到了湖人冠军旗帜和退役球衣被快船队遮挡的话题。杨认为此举是对紫金军的不尊重,并将矛头直指快船主帅里弗斯。

  “我们得跟道格(里弗斯)好好谈谈,”尼克-杨说道,“他不能这么做,对这样的事情,我们也不能容忍。”

  在两天前,快船主场对阵开拓者的比赛中,很多人忽然发现原本悬挂在斯台普斯中心天花板上的湖人冠军旗帜和退役球衣“不见了”,取而代之的则是快船球员的巨幅海报。后来,人们才知道这一变化原来是快船主帅里弗斯亲自授意的,“当我们在这儿比赛时,这就是我们的主场,所以我们需要展示自己的球员,没有不尊重他们(湖人),只不过这里是快船主场。”里弗斯解释道。

  但对于里弗斯的这一做法,尼克-杨却十分不满,“你们给他的权限显然太多了,他不应该刚来到这里就拥有这么多权限。他本应做好主教练的工作,然后靠此领取薪水即可。”杨说道,“他没在洛杉矶夺过冠军,然而那些旗帜却早就在那儿,因此你不能去遮盖他。”

  洛杉矶湖人队无疑是NBA历史上最辉煌的球队之一,目前在斯台普斯上空,总共悬挂了球队的12面冠军旗帜,以及10件退役球衣。相比之下,快船的历史成绩则暗淡无光,而多年来,球队也一直活着紫金军的阴影之下。然而最近几个赛季,快船却在悄然扭转这种劣势,上赛季四次洛杉矶德比战,他们更是横扫紫金军,显然里弗斯希望这种优势能在新赛季延续。

  但不同于尼克-杨的愤慨,对于快船队的做法,湖人的其他球员和教练却十分的理解。“如果我是快船队的一员,我想自己也会这么做,”纳什说道,“在那些(他们打主场)的夜晚,这就是他们的球馆。因此我当然想让它感觉如同家一样。”

  “我能理解他们为什么想要这么做,”湖人主帅德安东尼说道,“这很酷,并且也没什么错误。在那些时间段,这里就是他们的主场。如果是我,也不会允许湖人的元素出现在场馆中。我不会责怪他们,这是很正常的事情。(休赛期)我们有很多新人加入,我们需要管好自己的事情。”

  不过加索尔却认为,快船也许会因为此事分心,“我明白基于历史,他们在过去一直生活在阴影之下,而现在他们不愿再这样,”加嫂说道,“然而他们需要先管好自己的事情,他们现在是一个很好团队,对新季也有很高的期待,他们需要关心这些事情,而不是因为琐事而分心。”(波洛)

微信号:NBASOHU
关注搜狐NBA微信赢大奖

扫描左侧二维码

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20131021/n388560807.shtml report 2753 在昨天快船对阵掘金的比赛中湖人冠军旗帜和退役球衣被快船队遮挡北京时间10月21日,据《insidelakers》的消息,尼克-杨在今天接受采访时,谈到了湖人冠军
(责任编辑:袁震)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com