> 西甲联赛|西甲视频|西甲新闻|西甲转会 > 巴塞罗那
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

切尔西被证实曾2.5亿求梅西! 佩德罗或离诺坎普

来源:搜狐体育 作者:于鹏
 切尔西被证实曾2.5亿购梅西


  不久之前,《世界体育报》曾在头版头条公布了一个极具震撼力的消息。今夏有三家豪门曾愿意为梅西支付2.5亿欧元的违约金,这三家豪门都是由阿迪达斯赞助的,阿迪愿意出资1.25亿欧元,并许诺如果挖角成功的话,阿迪会为梅西的新东家增加40%的赞助费。梅西是阿迪的旗下巨星,但巴萨却是由耐克赞助的。这三份报价均被提交给了梅西,但跳蚤选择留守诺坎普。著名经纪人加拉多随后透露,这三支豪门中有一家是拜仁慕尼黑。今天加拉多在接受《点球点》栏目独家专访时又透露,另一支求购梅西的球队是切尔西。

  切尔西求购梅西?看似天方夜谭。在梅西还没有成长为超级巨星之时,穆里尼奥就成了跳蚤的敌人。在第一次执教切尔西时,穆里尼奥就曾公开抨击梅西是个好演员。穆里尼奥在执教皇马之后,也没少说得罪梅西的话,他曾有过“金球奖不给C罗那就是犯罪”的神奇言论。

  我们还必须指出的是,穆里尼奥职业生涯中很少用好纯技术型的球员。相比球场艺术家,穆里尼奥更喜欢具有高度纪律性和执行力的“美国大兵型”球员。在西班牙国家队中,马塔的技术能力在中场排不上号,但在切尔西却是个中翘楚。但在穆里尼奥手下,马塔却因防守不够积极而失去了核心位置。梅西近年来已经变成了散步帝,穆里尼奥能容忍吗?

  关于梅西,如今还有一个新消息:他已经基本摆脱了偷税漏税案的阴影。今夏梅西被曝光在2007、2008和2009年利用注册在避税天堂的公司来偷逃因个人肖像权进账该缴纳的个人所得税,金额为410万欧元。西班牙税务部门如今已经宣布,梅西没有参与到自己的肖像权管理上,他把精力都投放在了体育方面。梅西的确偷税漏税了,除了为2007-2009年漏税补缴了500万欧元税款之外,梅西还彻查账本,并为2010到2012年补缴了1000万欧元的税款。但梅西显然不被认定为责任人,就算有人要为此而坐牢,那也只会是为跳蚤打理肖像权事宜的经济团队成员。

  在巴萨球员转会方面,加拉多今天还透露了一个独家消息:有一名西班牙国脚想要离开诺坎普。据加拉多透露,这名国脚不是巴尔德斯,他和巴萨有长期的合同在身。这名国脚有时候还能踢主力,但仍认为自己并没有得到应有的尊重和爱,他认为自己在球队中得到了不公平的对待。加拉多并没有透露此人姓甚名谁,但《点球点》栏目怀疑此人是佩德罗。内马尔如今牢牢占据着左边锋的位置,佩德罗要和阿莱克西斯-桑切斯在右路竞争。如今马尔蒂诺想让梅西回到右路,并且再买来个传统中锋充当禁区大杀器,佩德罗的生存空间将会被进一步压缩。(于鹏)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20131101/n389374830.shtml report 2118 切尔西被证实曾2.5亿购梅西不久之前,《世界体育报》曾在头版头条公布了一个极具震撼力的消息。今夏有三家豪门曾愿意为梅西支付2.5亿欧元的违约金,这三家豪门都是由
(责任编辑:Gedicht)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com