> 扑克世界 > 德州扑克教学及技巧
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

德州扑克新手上路注意事项 为欺骗而欺骗不可取

来源:搜狐体育

  ⒈不要看太多的牌,而是应该盖掉更多的牌:

  新手最常犯的错误就是看牌太多。如果你突然发现有近一半的牌局自己都参与进来看牌,那你就是时候反省一下了。

  ⒉别纯粹为了诈唬而诈唬:

  玩牌的人都知道诈唬是技巧的一部分,但诈唬不可以滥用。那只是在特定条件下对特定对手的一种策略。有些新手甚至认为没诈唬成功过就不叫赢牌。这是错误的,玩牌的最终目的是赢钱而不是耍花招。

  ⒊不要因为已经有了投入就干脆玩到底:

  这可能是另一个新手最常犯的错误。他们可能会因为盲注或是听牌不中卷入一次牌局,心想既然都已经下注了,干脆玩下去吧。大错特错了,很简单的道理,你不可能仅仅因为下过注了就能赢回点儿什么来。除非锅底的赔率高得不可思议,你大概可以听任何的牌。但大部分时候如果明知自己已经输了,就应该尽早地放牌,那些投过的筹码早就不再属于你了,即使你玩到最后,也不可能拿回一分钱。

  ⒋心理承受能力太差

  玩扑克的时候常有AA输给同花或更小的牌,这样的牌常输很多,而很多新手急于赢回刚刚输掉的钱,因此控制不了自己的情绪,本来不玩K7的牌,也玩上了,本来不玩诈唬的也玩上了。心理问题:有些新手常常赢了一点点就不玩了,而输的时候偏偏多次再次存款。

  ⒌别只是为了看看别人的牌而跟注到底:

  许多新手有着很奇怪的心理。他们在河底时已经明显输掉了,但偏偏再跟一注,甚至会说我知道你赢了,我只是想看看你用什么赢我的。多奇怪的理论啊。如果你不确定是否输了,用再烂的牌跟注都不算大错,但你已经感觉到输掉了,为什么还要给对手上供呢?钱太多?

  ⒍别人的牌比自己的牌重要:

  新手往往一门心思只在看自己的牌,看看公共牌发出后,自己组成了什么样的大牌。这当然无可厚非。但总是如此你不能得到发展。要学会看这些公共牌可能组成的最大牌是什么,以及推测对手可能会拥有什么样的牌。记住,你的牌只要好过对手或让他认为如此就可以赢,并非一定要做成什么样的大牌才成。

  ⒎适合自己的就是最好的:

  不要贸然闯入高额赌局。虽然那里赢钱很快,但输钱更快。你去那里之前先掂量掂量自己的技术程度和钱包厚度。越是高额赌局越是藏龙卧虎,高手都在那里等着宰你呢。在炼就金刚钻之前,就不要去揽这瓷器活了。

  初级玩家必胜玩法:只玩最大的十手牌。

  只玩 AA,KK, AK,QQ,JJ,TT,99,88,AQ,77 为什么这么简单的方法都能赢钱呢?

  首先,只玩十手大牌,确保胜多输少。玩牌并不能保证把把都赢,关键是赢的要比输的多。

  手中有pocket A(一对A)也不是每把都赢。但假设AA三把中赢两把,每把有三个人看到底,你的胜率就是4:1 (赢的两把赢4个人的钱,输的一把输一份钱)。德州扑克中输钱最多的情况是输在跟张。比如一个人有AK,另一个有AQ,牌面上有A,两个人都会看到底,但因为AK的跟张K比Q大,AK赢的概率要大的多。(AK赢AQ的概率为4:1)实际上大多数玩家打两张十以上的牌,只玩十手大牌,你的跟张比别人大的情况占绝大多数。只玩十手牌,几圈下来对手知道你只玩大牌,没什么太好的牌就会fold,你赢你该赢的牌,bad beat的机会少。

  实事上只打十手牌不容易,首先要有耐心,十手大牌出现的机会不多,可能每小时2-4把,加上你打Big Blind和small Blind,你玩牌的机会要比别人少的多。这样就把紧张刺激的赌博活动转变成机械无聊的“工作”了。所以很多人看到别人靠TJ、A2 之类的牌赢钱,他们也坐不住了,越打越松。所以只打十手牌还是不容易做到的。德州扑克有一句话,“任何两张牌都能赢”实事上这也是为什么很多人什么牌都看的原因。他们打牌的目的是娱乐,他们追求用烂牌赢钱的刺激,花钱买娱乐。如果你的目标是挣钱的话,你一定要守得住寂寞。

  注意事项

  网上玩德州扑克开始风靡,它能风靡网络的原因是因为它的魅力是玩家通过诈、诱等各种手段,误导对手,从而把对手“骗上贼船”或者吓跑“胆小如鼠”者。那么,你想成为把对手“骗上贼船”或者吓跑“胆小如鼠”的玩家吗,那么就按照这六个网上玩德州扑克的技巧去做吧,这六条网上玩德州扑克技巧比较适合初学者,但是其中有些技巧德州老手也是时常提醒自己一下的。

  1.不要玩太多的牌

  一些德州扑克新手经常犯的错误就是玩太多的牌,当你刚刚开始玩德州扑克时,你就会非常想去玩,这个时候你就会迫切希望看到每一手牌,但是你要记住,玩更多的牌并不代表你可以赢的更多,而往往会输更多。当你意识到自己已经参与一半以上发到的牌时,这个时候你就需要的是提高你起手牌的要求,而不能仅仅是去看更多的牌。

  2.不要为了欺骗而欺骗

  很多新手玩家也都知道欺骗是玩德州扑克的一部分,但是你到底能欺骗多少并没有确定的量,这个时候,我们就要明白欺骗也是有度的。但是很多玩家也经常会有这种思想,不欺骗就不能赢牌。你要知道欺骗只在某种情况下或对抗某种人的时候才会有一定的作用,如果你明知道一个玩家总是跟注到摊牌,理论上你是不能欺骗这类玩家的

  3.留心桌上的牌

  作为玩德州扑克的一个初学者,你就刚学会如何玩牌并留心自己手上的牌,但是当你拿到牌后,看桌面是发生的情况是非常重要的,在玩德州扑克中,你要找出什么牌才是符合翻牌的最好的牌,这个时候你就要注意同花或顺牌的可能性。

  4.不要呆在已经放入彩池的筹码里面

  很多新手玩家经常会犯这样的错误,当他们放入彩池中很多筹码时,他们就不愿出来,就会一直呆在里面。德州扑克不是这样玩的,你不能赢的这个彩池,呆在里面只会是扔更多的钱。有些时候可能表示彩池机会可以跟注,但是这个时候你确信你会被击败,你就应该马上去盖牌。你要知道,放在彩池里的钱已经不是你的了,即使你把这手牌玩到最后也不能在重新把那些钱在拿回来。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20131108/n389820773.shtml report 2626 ⒈不要看太多的牌,而是应该盖掉更多的牌:新手最常犯的错误就是看牌太多。如果你突然发现有近一半的牌局自己都参与进来看牌,那你就是时候反省一下了。⒉别纯粹为了诈唬而
(责任编辑:月影)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com