> CBA > CBA内外
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

吴庆龙:比赛输在开局和结尾 大外援还没晓旭强

来源:搜狐体育 作者:黎晗

  12月13日19时35分,2013/2014赛季CBA展开第十三轮较量,刚刚经历三连败的辽宁药都本溪队坐镇主场迎战四连胜的新疆广汇汽车队。最终,经过四节比赛的激烈角逐,客场作战的新疆广汇汽车队以86-71战胜辽宁药都本溪队,新疆队取得常规赛五连胜,辽宁队则遭遇四连败。

  辽宁队上一轮客场以大比分负于上海队,惨遭三连败。辽宁队新赛季遭遇了严重的伤病,郭艾伦和原帅双双手臂骨折,杨鸣、贺天举、李晓旭和替补球员廉明均是一直带伤作战。

  比赛开局阶段两队都没有找到感觉,辽宁队全队只有琼斯拿到了7分。而在末节的后半段,辽宁队又在比分领先的情况下乱了阵脚,投篮命中率和防守都出现了问题。吴庆龙在赛后也表示,本场比赛辽宁队输在了第一节和最后一节的后半段,“这场比赛开局和结尾不好,第一节和第四届的后半段打得不是很好。主要还是进攻方面,第四节后面的退守不行,关键时刻,大家怎么去打比赛,没有统一思想。”

  本场比赛,辽宁队和新疆队都没有打出漂亮的进攻和防守,不过相比较而言,辽宁队的防守相对要好一些。在篮板球方面,辽宁队以53-48胜出。吴庆龙也对球队整体的防守感到满意,“整体防守来讲比以前要好,尤其是第二节和第三节,队员也敢打敢拼。”

  虽说比上一场大比分输给上海时的防守要好了一些,但内线依旧是辽宁队的软肋。球队之前刚刚裁掉大外援丹尼尔斯,新外援麦克林的能力也饱受质疑,三场比赛下来,麦克林场均只能得到10分4个篮板,本场比赛,麦克林也只交出了9分7个篮板的成绩单。“内线的外援目前来讲我们也挺难,目前NBA和欧洲联赛也开始了,要找到非常好的外援也很难,我们也在寻找和联系,目前来讲内线确实是我们的软肋,大外援还没有李晓旭强。我们尽快(物色)吧。”

微信号:SOHUCBACHINA
关注CBA官网微信球票免费拿

现场看CBA就这么简单

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20131213/n391776934.shtml report 1769 12月13日19时35分,2013/2014赛季CBA展开第十三轮较量,刚刚经历三连败的辽宁药都本溪队坐镇主场迎战四连胜的新疆广汇汽车队。最终,经过四节比赛的激
(责任编辑:常璠)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com