> 西甲联赛|西甲视频|西甲新闻|西甲转会 > 皇家马德里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

战瓦伦皇马许胜不许败 拉莫斯申诉成功火线复出

来源:大洋网-信息时报

  上轮联赛意外被奥萨苏纳逼平,让皇马再次从争冠集团中掉队。在冬歇期来临之前,皇马本周末又迎来硬仗,他们要作客挑战蝙蝠军团瓦伦西亚。鉴于目前严峻的形势,看好安切洛蒂的球队将在客场主动出击,拿下3分后安度圣诞假期。

  本版撰文及数据整理 记者 冯爱军

  瓦伦西亚和皇马两队在西甲联赛历史上共交战156场,瓦伦西亚42胜32平82负处于劣势,进188球失287球。不过瓦伦西亚主场面对皇马的战绩是33胜21平24负,进116球失106球,看来在自己的地盘作战时,瓦伦西亚并不怵皇马。

  蝙蝠军团刚刚解雇了主帅久基奇,巴萨名宿皮济很有可能将会出任主帅。都说换帅如换刀,瓦伦西亚本周末肯定会为皇马带来不小的麻烦。

  本周末客场对瓦伦西亚后,皇马主帅安切洛蒂将迎来自己的第1个西甲冬歇。两周的休整对于被伤病和停赛折磨得痛苦不堪的防线而言非常重要,但安切洛蒂必须要面对的还有严峻的争冠形势。在奥萨苏纳丢掉的2分,让皇马与头羊巴萨的差距再度扩大到5分。如果本周末在瓦伦西亚再有闪失,会让皇马的争冠之旅更艰难。

  1月7日开始的国王杯1/8决赛对手不会太强,直到2月初皇马才会遭遇第1个劲敌——客场挑战毕尔巴鄂,新年这1个月恰好是关键的调整时期。只要本周末能够从瓦伦西亚身上收获3分,皇马就能够缓过一口气来;但如果皇马再次失分,那么他们将在动荡中度过圣诞假期。

  拉莫斯申诉成功火线复出

  大敌当前,幸运的是安切洛蒂迎来拉莫斯回归,解了他后防线上的燃眉之急。上轮联赛拉莫斯两黄变一红,本周末原本将被停赛。不过由于皇马上诉成功,他的第1张黄牌被取消,可以在周末客场挑战瓦伦西亚的联赛中复出。

  皇马方面认为,拉莫斯的第1张黄牌明显是莫须有:皇马副队长很合理的铲球被边裁摇旗示意犯规,随后拉莫斯对边裁表示质疑,领到黄牌。裁判报告中写道,“拉莫斯因为犯规染黄”。皇马表示不服,于是提出上诉,要求撤销拉莫斯的第1张黄牌。

  当地时间18日下午,西足协纪律委员会在研究录像之后表示,“拉莫斯并没有放倒对手,两人之间并没有接触,裁判在判罚上出现明显错误”。这个结论推翻了裁判报告中写的“拉莫斯因为犯规染黄”,所以纪律委员会也决定,拉莫斯这张黄牌将被撤销,红牌也就不复存在。周末皇马做客梅斯塔利亚球场,拉莫斯还是能出场。

  拉莫斯能够复出,这对安切洛蒂来说无疑是好消息。对阵瓦伦西亚,佩佩累计5张黄牌被禁赛,瓦拉内也因伤缺席。原本安切洛蒂都做好了让阿韦洛亚和纳乔搭档中卫,现在拉莫斯红牌撤销,可以和纳乔一起镇守皇马中卫线。对于拉莫斯来说,红牌之冤被洗刷,他在皇马生涯的红牌数量也少了一张:从18张减为17张,但依旧是皇马队史的红牌大王。

  贝尔、卡西或将缺阵

  后防线上迎来了大将回归,不过皇马的攻击线却有可能损失贝尔这员大将。在周中皇马与哈蒂瓦奥林匹克之战中,贝尔又一次在大名单中消失。安切洛蒂承认贝尔受伤,皇马官方确认他的左小腿被撞伤,但并没有透露具体休战时长。据《马卡报》透露,贝尔是在训练中被阿韦洛亚撞伤的。《马卡报》同时指出,贝尔不但将缺席这场国王杯赛事,而且还有可能无法参加本周末的西甲联赛。

  在加盟皇马之后,伤病与贝尔始终相伴。在加盟后的最初一段时间内,贝尔就因为身体状况不佳而坐板凳。在一个月的时间内,贝尔三次肌肉轻伤,这使得迪马利亚一度成为了皇马主力右边锋。如今,贝尔本赛季第4次肌肉轻伤。虽说贝尔伤情每次都不严重,但长期伤伤停停显然会影响到他的状态。

  从10月19日到12月7日,贝尔曾经连续踢了11场比赛,并且在这11场比赛中打进8球。但在客场对阵哈蒂瓦奥林匹克时,贝尔因为感冒缺席。病愈后贝尔似乎失去了状态,他在对阵哥本哈根时没有一次射门踢在门框范围内,对阵奥萨苏纳时又在第55分钟被早早换下。如今,贝尔又缺席了国王杯赛事。

  除了贝尔,倒霉的还有门将卡西利亚斯。在周中的国王杯比赛中,队长卡西利亚斯难得首发,但又遭遇不测。比赛最后时刻,卡西在跳起单拳将球击出时,不慎和卡塞米罗撞在一起,卡西重重跌倒在地捂着后背。尽管卡西还是坚持踢满全场,但他在之后的比赛中一直捂着后背。圣卡西这1年来相当不顺,和佩佩相撞,被阿韦洛亚踢伤手指,被队友拉莫斯撞中腰部,现在又被卡塞米罗撞伤。

sports.sohu.com true 大洋网-信息时报 http://sports.sohu.com/20131221/n392171805.shtml report 2572 上轮联赛意外被奥萨苏纳逼平,让皇马再次从争冠集团中掉队。在冬歇期来临之前,皇马本周末又迎来硬仗,他们要作客挑战蝙蝠军团瓦伦西亚。鉴于目前严峻的形势,看好安切洛蒂
(责任编辑:majian82)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com