> 意甲联赛|意甲视频|意甲新闻|意甲转会 > 米兰王朝
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

巴洛特利:西多夫无需经验 AC米兰联赛已经无望

来源:搜狐体育 作者:寒锋
《米兰体育报》截屏 


  近日,巴洛特利接受了《米兰体育报》的采访,谈及了AC米兰最近的种种变动。“超级马里奥”放话说新帅西多夫根本无需经验,并力挺在与芭芭拉的权力角逐中落于下风的加利亚尼:“没人能炒掉加利亚尼!”

  换帅无疑是米兰眼下的头号热点,巴洛特利自然向西多夫表示了欢迎。“就我个人而言,我为西多夫的到来感到高兴。赛季中段换帅是正常的事,我们最近的情况有点乱,但现在我们迎来了一位曾经赢得过所有冠军、不久前还曾为AC米兰效力的新主帅,他马上就赢得了我们的信任。他拥有非常清晰的理念,个性强大,我认为他能做的很好,这是必须的。”巴洛特利说,“缺少经验?AC米兰以前曾雇佣过萨基和卡佩罗,他们接过米兰教鞭时也没有什么经验,事实证明他们是足球史上最伟大的两位教练。西多夫是世界上最好的球员之一,我认为他根本不需要经验,没什么不好。当然,西多夫曾为米兰效力,这是俱乐部选择他的重要原因。另外,意大利此前在反种族歧视方面取得的进展微乎其微,但选择西多夫这样一位黑人担任主教练,无疑是向前迈进的一大步。”

  巴洛特利当然也谈到了旧人。“我向阿莱格里说了再见,AC米兰曾在他的率领下赢得过意甲冠军。对于我来说他是一位好教练,我希望他未来一切顺利。”不少媒体认为阿莱格里的下课是芭芭拉在权力斗争中逐渐压倒加利亚尼的信号,但巴洛特利却力挺加利亚尼:“加利亚尼在其工作领域是世界第一,没有任何人能把他赶走。”

  谈到AC米兰的赛季目标,巴洛特利倒是说了句大实话。“我不认为本赛季我们还有希望获得联赛的冠军或亚军,从这一点出发,我觉得意大利杯基本上应该是我们下赛季参加欧战的唯一途径了。”巴洛特利说,“AC米兰的反弹需要巴洛特利的贡献?我当然希望帮助俱乐部:球队给了我很多的照顾,我愿意用自己的努力回报球队,帮助球队取得更好的排名。”冬季转会历来是AC米兰下半程反弹的“温床”,上赛季就是半程加盟的巴洛特利成为米兰救世主,如今巴洛特利对刚刚到来的本田圭佑也寄予厚望:“他是一个非常出色的球员,一位好人,能给我们很多帮助。本田圭佑的技术出色,是穿上AC米兰10号战袍的合适人选。”至于欧冠,巴洛特利表示:“我不为马德里竞技的表现感到惊讶,他们是一支出色的球队,拥有伟大的教练和伟大的球员。我们将面临艰苦的考验,但马德里竞技也得好好备战,要知道在欧洲我们不惧怕任何对手,无论身体还是精神,我们都会作好最佳准备。迭戈-科斯塔?他是一位伟大、伟大和伟大的前锋。”

  世界杯是不能不提的话题,“我希望能以最佳状态前往巴西,我会专注于发挥自己的真实水平,并且希望意大利能够尽可能走得更远。决赛对手?最重要的是我们能够走到那一步,对手是谁则无关紧要。”巴洛特利说,“朱塞佩-罗西?他受伤后我跟他打过电话,我希望他尽快好起来,并比以前更加强大,我们需要朱塞佩-罗西。卡卡和罗比尼奥?他们都配得上世界杯,刚才我们还在任意球和点球训练时模拟意大利VS巴西,结果是我赢!”

  说起刚刚获得金球奖的C罗,巴洛特利也很佩服:“我为C罗感到高兴,我知道他是怎么工作的。他是一位非常严肃的职业选手,一位完美的运动家。几年前他就该获得金球奖。”而当被问及更喜欢曼城德比还是米兰德比时,巴洛特利给出了一个有趣的回答:“随曼城击败国际米兰。”

  (寒锋)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140119/n393760548.shtml report 2713 《米兰体育报》截屏近日,巴洛特利接受了《米兰体育报》的采访,谈及了AC米兰最近的种种变动。“超级马里奥”放话说新帅西多夫根本无需经验,并力挺在与芭芭拉的权力角逐
(责任编辑:majian82)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com