> 意甲联赛|意甲视频|意甲新闻|意甲转会 > 米兰王朝
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

芭芭拉对话西多夫仍要夺权 巴神训练受伤无大碍

来源:搜狐体育 作者:马志尼

  主场不敌乌迪内斯AC米兰本已稍稍减轻的压力又骤然沉重了起来。从意大利杯中出局导致红黑军团只剩下在联赛中绝地反击这一条路可走,毕竟对于自诩为世界上最为成功的俱乐部之一的AC米兰来说,没有欧战可打是无法想象的挫败。就在这危急关头,芭芭拉-贝卢斯科尼昨天与主教练西多夫作了一番面对面交流。

  通常在AC米兰遇到严重困难时,都是由贝卢斯科尼出面为球队打气,但现在这一接力棒看来已交给了前意大利总理的女儿。当地时间周五中午,芭芭拉抵达米兰内洛,并与西多夫进行了一番长谈。这次对话持续了大约2个小时,天空电视台透露说两人谈话的内容包括了球队建设、转会市场以及未来的发展规划等等诸多方面。最近德勤事务所公布了上赛季欧洲各大俱乐部的营业额榜单,AC米兰仅以2.635亿欧元排名第10,在意甲球队中排名第二,略少于尤文图斯。但若是红黑军团本赛季一败涂地并导致下赛季没有欧战可打,不仅会面临巨大的直接经济损失,更会给以芭芭拉为首的经营部门工作制造困难,一支只有国内赛事可打的俱乐部显然会缺少商业吸引力。在这种情况下,芭芭拉与直接负责球队战绩的主教练进行对话并提出成绩方面的要求再正常不过。

  只是若是真像天空电视台所说,双方还谈及了转会市场等问题,显然芭芭拉就越权了,毕竟按照贝卢斯科尼此前安排的“双头制”,技术方面的事务归加利亚尼负责,并不该由芭芭拉来和主教练讨论。其实自“双头制”运行以来,芭芭拉仍然没有停止争权的行为,正是她突如其来的炮轰导致加利亚尼一直力挺的阿莱格里下课,显然米兰公主不打算放弃任何插手技术部门、挤榨加利亚尼权力的机会。毫无疑问,这对于AC米兰本身来说并不是好现象,困境中的红黑军团最需要的就是团结,而不是自上而下的勾心斗角。

  在与西多夫谈话后,芭芭拉留在米兰内洛与荷兰人共进午餐,随后还观看了当天下午的训练。就在芭芭拉眼皮子底下,巴洛特利在一次对抗中左脚受到了猛烈撞击,当时看上去情况似乎相当不妙,“超级马里奥” 也因此提前终止了训练。不过《慢镜头》和安莎社在昨晚都透露,AC米兰对巴洛特利进行检查后确定其伤势并无大碍,巴神明天将会正常参加AC米兰的训练,他也不会因此错过对卡利亚里的比赛。

  此外,米兰医务室中的伤员们正在减少,这对于西多夫来说是一个好消息。昨天蒙托利沃、博内拉、萨波纳拉以及帕齐尼都参加了全队合练,从训练情况来看他们都可以出战周末的联赛。眼下米兰只剩艾尔-沙拉维、萨帕塔、西尔维斯特雷、佩塔尼亚和加布里埃尔等几名球员的情况仍需观察,一支完整的球队显然是AC米兰反攻的基础。(马志尼)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140125/n394167067.shtml report 1683 主场不敌乌迪内斯,AC米兰本已稍稍减轻的压力又骤然沉重了起来。从意大利杯中出局导致红黑军团只剩下在联赛中绝地反击这一条路可走,毕竟对于自诩为世界上最为成功的俱乐
(责任编辑:majian82)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com