> 中超|中超联赛 > 上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

FIFA认定德罗巴仲裁案属实 申花需赔超1000万欧

来源:搜狐体育 作者:文竹

  搜狐体育讯 近日,国际足联将德罗巴向申花俱乐部巨额索赔的仲裁结果传到了中国足协,如果上海申花不向国际体育法庭申诉,就必须要付给德罗巴超过1000万欧元的赔偿金,折合人民币8000万元,这对申花俱乐部以及朱骏来说,无疑是个巨大的打击。

  此前,德罗巴就申花拖欠其薪水一事状告到国际足联相关部门,要求索赔2000万欧元。经过国际足联反复核查,最终认定上海申花确实拖欠德罗巴薪水,不过认定的金额并不是2000万欧元,而是1000万欧元以上,并认定上海申花应该将拖欠的薪水和赔偿金支付给德罗巴。

  上赛季上海申花的经济状况就已经非常糟糕,莫雷诺等南美外援因为被欠薪选择罢赛,甚至连教练组的工资都有拖欠,最终阿根廷人巴蒂斯塔选择走人。据悉虽然上海申花一再承诺尽快发放球员工资,但至今球员还有欠薪没有收到。为了求生,上海申花已经甩卖了王大雷、戴琳、宋博轩三大主力,并且希望新赛季将主场搬迁到昆明,但遭到了上海市政府的阻挠,目前已经向中国足协提起了申诉。

  如果上海申花不向国际体育法庭申诉,必须要支付给德罗巴巨额资金,这对申花来说将是一个巨大的打击,远远超出了俱乐部的财力承受范围。此外,24日下午中国足协仲裁委员会还开庭审理了上海东亚诉上海申花拖欠球员转会费一事,申花柏家骏、战怡麟两位球员转会方面共拖欠东亚650万元转会费。尽管申花方面没有派人出席,但中国足协对于这个事实已经基本认定,要求申花必须给付给东亚这笔欠款。(文竹)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140128/n394312690.shtml report 1362 朱骏申花回顾:签德罗巴AK39频放卫星屡惹争议搜狐体育讯近日,国际足联将德罗巴向申花俱乐部巨额索赔的仲裁结果传到了中国足协,如果上海申花不向国际体育法庭申诉,就
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com