> 2014年亚冠抽签|亚冠抽签|亚冠联赛 > 2014亚冠抽签动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

亚冠小组赛裁判“熟人”多 恒大国安恐遭遇苦主

来源:天津网-天津日报
本报讯(见习记者王梓)昨天,2014赛季亚冠小组赛裁判名单出炉,执法中超BIG4的裁判大多来自西亚,这些裁判在过去都曾做出过对中超球队不利的判罚。

  作为亚冠冠军,广州恒大队的亚冠旅程引人关注,执法恒大队首场小组赛的主裁来自卡塔尔,这位名叫阿卜杜尔拉赫曼的裁判曾执法过去年国安队客战广岛三箭队的比赛,历史上也有2006年亚运会罚下孙可的记录。相比之下,执法恒大队与全北现代队这场强强对话的乌兹别克斯坦金哨伊尔马托夫更是中国足球的“克星”,由他执法的比赛,中超球队至今只有一胜。不仅仅是恒大队遭遇“苦主”,执法鲁能队与武里南联队比赛的主裁阿里雷扎同样来者不善,他在2011年亚冠鲁能队客场挑战印尼阿雷玛队的最后时刻,送给主队一粒争议点球,葬送了鲁能队客取3分的希望。鲁能队客场与大阪樱花队比赛的主裁判是来自阿曼的阿卜杜拉希拉里,他曾经在多哈亚洲杯小组赛中罚下了高洪波。

  相比于两支兄弟球队,国安队的命运则更为坎坷,2月15日打响的资格赛将由乌兹别克斯坦裁判科瓦连科吹罚,要知道近一年来,但凡是他执法的比赛,中国球队很少赢球。就算国安队顺利晋级正赛,同样也避免不了与“苦主”碰面,特别是执法国安队主场与中央海岸水手队比赛的伊朗裁判穆罕辛多基,此人执法多有争议判罚,曾经罚下里皮、布拉泽维奇、张琳芃、郑智、雷腾龙等人。由此可见,国安队新赛季的亚冠旅程将最为艰辛。

  作者:王梓
sports.sohu.com false 天津网-天津日报 http://epaper.tianjinwe.com/tjrb/tjrb/2014-02/05/content_7036422.htm report 725 本报讯(见习记者王梓)昨天,2014赛季亚冠小组赛裁判名单出炉,执法中超BIG4的裁判大多来自西亚,这些裁判在过去都曾做出过对中超球队不利的判罚。作为亚冠冠军,
(责任编辑:月影) 原标题:亚冠小组赛裁判“熟人”多

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com