> 绿茵场|足球装备 > 绿茵战靴
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

PUMAevoPOWER强势袭来 与阿迪耐克演战靴三国杀

来源:搜狐体育 作者:红拂夜奔
第1页 :evoPOWER亮点多 抗衡阿迪和耐克
 

  基本介绍

  近日,PUMA公司在巴塞罗那发布了最新款足球战靴evoPOWER,同时也宣告PUMA公司2014年在专业足球领域的强势回归。evoPOWER的设计灵感源自于赤足踢球带来的自在感受,在设计上融入了PUMA迄今为止在球鞋方面最先进的科技。这款球鞋能够极大提升球员的控球能力,同时还能给球员射门时的力度和精准度带来极大帮助。这一新款球鞋的问世,将给现有球鞋市场带来极大冲击,这款战靴在球鞋市场的主要竞争对手将是阿迪达斯新款桑巴战靴的adizero f50系列和耐克的Nike Tiempo Legend V系列。

  evoPOWER亮点多 抗衡阿迪和耐克

  来看看evoPOWER的突出特性。PUMA evoPOWER使用的技术包括:鞋面采用ADAPLITE合成材料,鞋面采用ACCUFOAM泡沫鞋面热压形成块状,来取代上一代的3D PST摩擦,鞋底采用G.S.F.渐进式稳定结构技术。此外,evoPOWER与此前PUMAPUMA的PowerCat系列不同的是:全系列取消了袋鼠皮的材质,还取消了后跟外置的TPU保护。这款球鞋最大的亮点自然是能够给球员带来更直接的触球面积以增加操控力,同时还让球员在射门时得到更多的辅助动力,增加射门爆发力和精确度。应该会成为不少世界顶级中场组织者和锋线杀手的最爱!至于产地,和以往一样,顶级和次顶级在中国生产,中档和低档在越南和柬埔寨生产。

  至于阿迪达斯和耐克的两款战靴,同样有自己的特色。阿迪桑巴战靴涵盖了adizero f50、predator、nitrocharge和11pro四款。他们提出的口号是:“all in or nothing”!在这代战靴里,你会看到遍及阿迪达斯每双球鞋的始终如一的尖端产品技术。从减轻重量到增加触球面积,只要能穿上它,就能助你提高速度、提高球感,增强控球能力,使你自始至终活力十足。同时,这代战靴拥有意外阿迪球鞋无法比拟的鲜明色彩,动感设计以及超越以往的激情。令人难以取舍。如果你是速度型球员,Samba f50将满足你如飞的步伐和爆发式加速;如果你喜欢掌控比赛,操纵全局;Samba Predator Lethal Zones将给你前所未有触控球的机会;如果你是狂战士,你将感受到Samba Nitrocharge赋予你的无尽能量;如果你喜欢经典感觉,新款Samba adiPure 11Pro将是你首选利器。

  耐克Tiempo Legend V的设计同样鲜明,旨在提供最轻盈触感的球鞋,是耐克战靴的经典之作,采用创新性材料和强化贴合性的设计,使得鞋面紧贴双脚。此外还解决了皮革长久以来存在的一个问题,那就是吸水之后会重量增加。因此,Tiempo Legend V 采用了一种由两层皮革裁剪而成的全新鞋面材料,力求达到合成材料的触感和轻质体验,同时还采用了与创新性Nike Hypervenom(耐克“毒锋”)的同一种鞋楦,使设计更符合解剖结构学,增强了双脚与足球的触感。鞋面的All Conditions Control (ACC)技术和 K-leather相结合在任何环境下提供最佳触感。Tiempo Legend V 的工程底板也同样加入了创新元素,它能与足部共同律动,带来稳定性、牵引力和舒适感。脚跟和前脚部位的鞋钉进行了加宽处理,增加了稳定性。前脚和脚尖部位也采用了锥形鞋钉,旨在提升转向速度。鞋款的外底设计灵感来自NIKE FREE技术,从中足部位开始弯曲,提升了灵活性和舒适感,使球员在整场比赛中感觉始终如一。Tiempo Legend V的外侧保留了经典设计,采用缝合式鞋面,而鞋身内里采用了亮色。总之,这款鞋可谓既保留了传统的优势,又汲取了不少新技术的特点,无论在何种比赛环境下,都能传递自信表现。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140219/n395272947.shtml report 5522 evoPOWER亮点多抗衡阿迪和耐克基本介绍近日,PUMA公司在巴塞罗那发布了最新款足球战靴evoPOWER,同时也宣告PUMA公司2014年在专业足球领域的强
(责任编辑:majian82)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com