> 五洲绿茵 > 绿茵动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

06年德国世界杯主题曲:布莱斯顿之《生命之巅》

来源:搜狐体育 作者:黑曼巴
第1页 :演唱者简介、歌曲背景、歌曲评价

  歌曲名:《Time of Our Lives》

  中文名:《生命之巅》

  演唱者:唐妮-布莱斯顿和美声男伶

  演唱者简介

  唐妮-布莱斯顿被称为“节奏蓝调女歌后”,是集6座葛莱美奖与7座全美音乐奖的一代美声天后,而且是流行R&B歌坛第一女歌手。唐妮-布莱斯顿的歌声响起了属于90年代的节奏蓝调/灵魂美声浪潮的号角,更晋升为音乐大厂的头号天后,从一首首都会派黑人灵魂情歌,逐渐转向街头派嘻哈派对劲奏,甚至转向百老汇舞台演出‘美女与野兽’,唐妮的歌艺伴着掌声一起成长,十年来,她荣获6座葛莱美奖与7座全美音乐奖,缔创全球超过4000万张的专辑销售佳绩,写下璀璨动人的美声新页,也成为90年代歌坛最畅销、最具代表的流行R&B天后。

  IL DIVO(美声男伶)是全美选秀节目‘美国偶像American Idol’的制作人,同时也是Westlife、Gareth Gates、Will Young…等艺人与乐团的幕后推手Simon Cowell跨越类型音乐界线,独创popera歌唱潮流的全新概念组合。IL DIVO由四个来自欧、美的年轻歌唱家所组成,他们兼具声乐歌唱技巧,以及诠释经由管弦乐重新编曲伴奏的浪漫经典情歌唱功。

  歌曲背景

  《生命之巅》由SonyBMG唱片公司著名作曲家约尔根-埃洛弗松(Jorgen Elofsson)作曲,超级制作人史蒂夫-麦克(Steve Mac)制作,演唱者则是唐妮-布莱斯顿和美声男伶。

  歌曲评价

  迄今为止感觉最抒情的一首世界杯主题曲,似乎不属于激情狂欢的绿茵草地。曲子最初透彻清凉的钢琴前奏飘逸而唯美,配上一代灵魂歌后低沉浑厚的嗓音以及“美声男伶”浪漫温情的演绎,让作品在幽深宁静的基调下更显大气、温柔和悲壮。听这支曲子,心灵深处触摸到的是一代代球员和亿万球迷温柔无限、痴迷无限、梦想无限的“足球情节”。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140318/n396822055.shtml report 4349 演唱者简介、歌曲背景、歌曲评价歌曲名:《TimeofOurLives》中文名:《生命之巅》演唱者:唐妮-布莱斯顿和美声男伶演唱者简介唐妮-布莱斯顿被称为“节奏蓝
(责任编辑:zhangxu)

相关新闻

相关推荐

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com