> 斯诺克中国赛|2014年斯诺克中国公开赛 > 2014斯诺克中国赛中国
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

丁俊晖解释患重感冒不吃药原因 称最看重世锦赛

来源:中国青年报 作者:杨屾
  北京银行2014世界斯诺克中国赛,今天展开了正赛首轮的争夺,恰逢自己27岁生日的丁俊晖,以5∶1轻取名不见经传的英格兰球员阿斯特里。比赛结束后,心情不错的丁俊晖,和大家分享了生日蛋糕。

  阿斯特里今年才转入职业比赛,他目前的世界排名为第100位,实事求是地讲,无论经验还是实力,他都与丁俊晖有不小差距。这反应在比赛中就是,阿斯特里先拿一局之后,被丁俊晖连胜5局。“今天打得比较轻松,从过程上看,真没什么好说的。”丁俊晖说,“我觉得对手缺乏经验,可能他很少在有电视转播的1号台比赛,所以显得有些紧张。”

  丁俊晖虽然赢了,但赢得并不漂亮。5局比赛,丁俊晖没有打出过一局单杆过百,最高一杆是第三局的单杆83分。

  当然,丁俊晖今天之所以手感一般,另一个原因是有病在身。本次中国公开赛前,丁俊晖得了重感冒,他甚至为了休息而缺席了赛前的新闻发布会。此外,丁俊晖没有吃药,“吃药容易犯困,所以我只能坚持。”丁俊晖说。

  10年前,丁俊晖凭借一张外卡在中国公开赛上一路过关斩将并拿到最后的冠军。10年后,逐渐成熟的丁俊晖,已经不在乎一城一地的得失,“我当然很想在中国公开赛上取得好成绩,但我不会特别在乎某一项比赛,我只想以平常心态去应对,因为你想赢得所有比赛的确太难了。所以,中国赛我依然会尽全力去打,也希望通过这个比赛尽快让自己进入良好状态。世锦赛依然是我最看重的比赛,在结束这里的比赛后,我会赶赴英国专心准备世锦赛。”丁俊晖说。

  本报北京4月1日电
sports.sohu.com false 中国青年报 http://zqb.cyol.com/html/2014-04/02/nw.D110000zgqnb_20140402_2-04.htm report 976 北京银行2014世界斯诺克中国赛,今天展开了正赛首轮的争夺,恰逢自己27岁生日的丁俊晖,以5∶1轻取名不见经传的英格兰球员阿斯特里。比赛结束后,心情不错的丁俊晖
(责任编辑:严国平)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com