> 意甲联赛|意甲视频|意甲新闻|意甲转会 > 国际米兰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

莫拉蒂卖国米后竟要买新球队 意足坛两劲旅备选

来源:搜狐体育 作者:马志尼

  自从收购国际米兰以后,印尼人托希尔没少因为在转会市场上投资不力而受到蓝黑拥趸的抨击,自然不乏国际米兰球迷呼吁莫拉蒂归来,重新带领蓝黑军团走向成功。而最新的消息是,莫拉蒂确实可能重返足坛,只可惜他要收购的球队却并非国际米兰了。

  来自《佛罗伦萨邮报》的消息指出,莫拉蒂正在考虑收购利沃诺。利沃诺主席阿尔多-斯皮内利最近公开表示自己希望转让俱乐部,而莫拉蒂已经与其取得联系,当然现在谈论国际米兰的荣誉主席是否能够买下利沃诺还为时尚早,毕竟这取决于很多因素,比如利沃诺是否降级,莫拉蒂如何处理手中尚余的国际米兰30%股权等等。不过莫拉蒂力图重新回到足坛看来也确有其事,莫拉蒂对足球的热爱是毋庸置疑的,迫于经济压力他不得不转让国际米兰,但再买下一支花费不高的小球队也未尝不是一种选择。何况利沃诺一直与国际米兰有着千丝万缕的联系,该队阵中拥有大批从国际米兰租借而来的年轻球员,如巴尔迪、贝纳西、邓肯、姆巴耶等等,甚至被一些球迷和媒体戏称为“国际米兰二队”。莫拉蒂若能成为利沃诺老板,倒是也可以从另一个方向继续“帮助”他心爱的蓝黑军团。

  另外,利沃诺并非莫拉蒂唯一考虑收购的球队,之前也曾有报道称莫拉蒂打算从切利诺手中买下卡利亚里。因为在意大利足坛屡屡碰壁,切利诺有心转战国外,最近他刚刚以超过3000万欧元的代价收购了昔日的英超劲旅、目前在征战英冠的利兹联队,接下来切利诺肯定会抛售卡利亚里。而撒丁岛对于莫拉蒂家族的萨拉斯石油公司来说是战略重地,莫拉蒂趁机将卡利亚里拿下对于家族的核心事业也会有积极的意义。(马志尼)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140409/n397945769.shtml report 1714 自从收购国际米兰以后,印尼人托希尔没少因为在转会市场上投资不力而受到蓝黑拥趸的抨击,自然不乏国际米兰球迷呼吁莫拉蒂归来,重新带领蓝黑军团走向成功。而最新的消息是
(责任编辑:Gedicht)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com