> 林书豪|林书豪直播|火箭|火箭直播|姚明|姚明直播 > 火箭-林书豪新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

林书豪单节18分哈登受伤 火箭负掘金终止三连胜

来源:搜狐体育 作者:时光
火箭VS掘金 林书豪恶斗小布
数据 投篮点 实录 调查 评论

  北京时间4月10日,NBA常规赛继续进行,火箭奔赴丹佛与掘金展开激情对决,本场比赛霍华德继续缺阵。就在哈登进攻迷失的情况下,林书豪次节独斩18分硬是帮助火箭将分差缩小,只可惜书豪犯规过多导致过早被换下下场,火箭末节的追击为时已晚,最终以116-123不敌掘金终结了三连胜势头。

  火箭球星哈登9投只有1中效率极为惨淡,仅拿到10分4篮板6助攻的数据;而在当家得分手迷失之际,林书豪在第二节的狂飙18分才勉强维持火箭的希望。帕森斯16分3篮板4助攻,阿西克12分12篮板。琼斯、汉密尔顿和莫兹戈夫均拿到11分,丹尼尔斯12分。掘金双内线狂飙,法瑞德23分9篮板,莫兹戈夫22分6篮板2盖帽,打得火箭的篮底相当被动。弗耶个人狂轰30分5篮板15助攻2抢断的数据,其中第三节独斩22分。火箭旧将布鲁克斯贡献13分5篮板7助攻2抢断的数据,福尼尔14分。

  哈林帕惨遭围剿集体迷失

  比赛开始后掘金就主打内线,莫兹戈夫和法瑞德连续篮下进攻得手,直接打出8-2的完美开局。哈登两罚全中缓解了火箭的进攻颓势,但布鲁克斯跳投命中又予以回敬。琼斯连续得分试图为火箭展开追击,然而和他对位的法瑞德又是在篮下狂飙连续刷分随后布鲁克斯也开始发威连拿5分,掘金一波11-0的攻击波迅速取得15分的领先。火箭无奈之下换上一大四小的阵容试图进行调整,然而莫兹戈夫在篮下继续刷分,掘金又是7-0的攻击波,以30-11领先火箭。莫泰尤纳斯打进一球之后,加西亚和卡斯比各自进账,火箭最后阶段回敬7-0的攻击波,首节以18-30落后掘金。火箭首节投篮命中率仅有25.9%,三分球9投0中无一命中,林书豪、哈登和帕森斯三人总共8次投篮全部偏出,加起来仅有2分入账。

  书豪斩18分演绎单骑救主

  掘金在次节的势头依然火爆,连进两球取得16分的领先。眼看球队就要陷入到崩溃的边缘,汉密尔顿三分命中之后林书豪发飙个人连刷7分,火箭轰出12-5的攻击波这才将分差缩小。掘金连进两球重新巩固局面,哈林组合联手继续得分为火箭稳住局面。掘金重新明确主打内线的方针,莫兹戈夫和法瑞德都有得分,火箭的阿西克和林书豪也予以回敬,双方进入到对攻阶段,只是法瑞德的出色发挥让掘金重新取得13分的优势。关键时刻林书豪和帕森斯连续三分命中,火箭打出8-0的攻击波迅速将差距缩小到只剩5分。法瑞德和莫兹戈夫接连得分掘金再度将差距扩大到两位数,林书豪和哈登继续得分,但火箭还是以58-68落后掘金。林书豪单节狂轰18分3助攻的数据,哈登上半场仅有6分入账。

  哈登受伤弗耶狂轰22分

  下半场开始后哈登和阿西克各自进球,火箭将分差缩小到只剩6分,掘金方面也不甘示弱连续得分重新拉开差距。第三节打到还剩7分48秒时,哈登上篮的时候被布鲁克斯撞伤左膝盖,导致他疼得一直往球员通道那里连蹦带跳摔倒在地,疼了好一会之后才爬起来执行罚球,然后被换下场休息。随后琼斯也扣篮得手,火箭6-0的进攻再度将差距缩小。随后两队进入到对攻战当中,弗耶和莫兹戈夫接连进球,但火箭的柯南和琼斯也连续三分命中,随着帕森斯罚进两球,火箭再度将差距缩小到只剩5分。弗耶连续三分命中帮助掘金将分差扩大到两位数。哈登在本节末端重新登场,尽管帕森斯也有得分,但弗耶在最后2分半钟带领掘金打出11-2的攻击波,火箭以88-105落后掘金。弗耶单节狂轰22分。

  火箭末节追击狂潮难填大坑

  掘金在末节的势头依然凶猛,福尼尔和米勒各自得分,分差迅速扩大到22分之多。眼看比赛差距过大,火箭索性直接将表现出色的林书豪换下场,这似乎就是宣告火箭放弃了本场比赛。然而火箭的替补群出人意料地开始狂飙,丹尼尔斯连续三分命中,汉密尔顿也跟着开火,随着丹尼尔斯和柯南各自进球,火箭的替补群疯狂轰出21-5的疯狂攻击波,在还剩2分24秒时分差缩小到只剩4分。然而弗耶打进一球之后福尼尔再度三分命中,掘金在还剩1分11秒时重新取得9分的领先,就此奠定了胜利的基调。火箭最终以116-123不敌掘金。

  双方首发阵容:

  火箭:帕森斯、琼斯、阿西克、哈登、林书豪

  掘金:昆西-米勒、法瑞德、莫兹戈夫、弗耶、布鲁克斯

  (时光)

相关新闻:

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140410/n398021116.shtml report 4242 火箭VS掘金林书豪恶斗小布数据投篮点实录 调查 评论北京时间4月10日,NBA常规赛继续进行,火箭奔赴丹佛与掘金展开激情对决,本场比赛霍华德
(责任编辑:张嘉扬)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com