> 重庆力帆足球俱乐部 > 重庆力帆队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

重庆力帆出征青岛海牛 欲用三连胜让质疑者闭嘴

来源:重庆晨报 作者:张斯瑜

  从两连败到两连胜,力帆置业队的新赛季犹如坐过山车一般,让人心惊胆战之余,也不免有一丝劫后余生的庆幸。正如上一场比赛结束之后,成都天诚队主教练牛洪利说的那样:“我们祝愿力帆走上冲超的正轨。”

  是啊,这个赛季的力帆毕竟还心怀冲超的梦想,毕竟联赛刚打完四轮,毕竟才取得了两场胜利。前路漫漫,其修远兮。而明天客场迎战此前状态出色的升班马青岛海牛,对力帆而言又是严峻的挑战。

  让怀疑者闭嘴

  力帆渴望三连胜证明实力

  过去两轮连胜,力帆其实赢得并不容易。客场3:2胜石家庄,最后时刻被对手围攻,险些让胜利溜走;主场4:1大胜成都,是在先丢一球之后,球队才有了知耻而后勇的动力。就像队长王栋说的那样:“只有赢下去,才能证明我们真的很强,真的有冲超的实力。”

  上周主场4:1大胜成都的比赛,在网上被一些网友称作“还人情债的胜利”。原来,去年成都保级的关键时刻,力帆客场输了个0:1,赛后有人认为,力帆主帅王宝山送了老东家一个大大的人情。而今年两队再度遭遇,成都在力帆主场的失利,是还人情。

  “首先这种说法毫无根据,其次今年热身赛我们才赢过成都,怎么也说不上成都让我们啊!”总经理孙黎罡对此愤愤不平,认为有人故意抹杀了球员的努力。事实上,许多力帆球迷赛后也认为,这种说法没什么道理,“如果是让球,力帆绝对不可能一下子灌对方4个,主场4:1的胜利,肯定是正儿八经打出来的。”

  当然,回击传闻的最好方式,莫过于用更多的胜利,让怀疑者闭嘴。这一点,力帆上下非常清楚。因此,本轮出征青岛,客场挑战青岛海牛,力帆将士们除了希望用三连胜继续在积分榜上攀升之外,还渴望用一场胜利,证明自己的实力。就像一名老队员说的那样:“开局我们是打得不好,但毕竟实力在那儿摆着的,要让外界真正相信我们,除了取胜,没有别的办法了。”

  不怕伊科拉

  埃里亚斯欲证明自己更强

  依然是6号球衣,依然是那个黑又壮,可如今伊科拉已经披上了青岛海牛的球衣。本轮力帆客场挑战青岛海牛的比赛,要想进球取胜,首先就要过后腰伊科拉这道关。而本赛季作为伊科拉继任者的埃里亚斯昨天对重庆晨报记者说:“我会通过比赛来证明,我才是更强的。”

  事实上,当记者问及埃里亚斯是否知晓伊科拉时,他显得很茫然,即便是在介绍伊科拉是他的“前任”之后,埃里亚斯也很淡然:“我面对的不是伊科拉一人,而是整支球队,我相信力帆能获得这场比赛的胜利,并且用更多的胜利来证明,我是更强的。”

  上一轮力帆4:1大胜成都的比赛中,埃里亚斯斩获了加盟力帆以来的第一粒联赛进球,能比新加盟的前锋奥兰多更早打开进球之门,埃里亚斯赛后也很兴奋。只不过,当记者问他,本轮是否也想进球时,埃里亚斯并没有忘记自己的职责:“进球肯定是所有球员都希望的,我也如此。不过作为后腰,我的主要任务是给后防线减轻压力,帮助球队防守,并给予其他球员支持。所以我能否进球并不是最重要的,最重要的是力帆能在客场取胜。”

  站在三连胜的门槛前,埃里亚斯坦言,“我们期待的不只是三连胜,而是更多的连胜,我们的目标是冲超,所以我们需要取得更多胜利。”

  重庆晨报记者 张斯瑜

sports.sohu.com true 重庆晨报 http://sports.sohu.com/20140411/n398077031.shtml report 1479 从两连败到两连胜,力帆置业队的新赛季犹如坐过山车一般,让人心惊胆战之余,也不免有一丝劫后余生的庆幸。正如上一场比赛结束之后,成都天诚队主教练牛洪利说的那样:“我
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com