> 斯诺克世锦赛|2014年斯诺克世界锦标赛 > 2014斯诺克世锦赛诸强
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

奥沙利文期待艺术家福星现身世锦赛 曾助夺三冠

来源:搜狐体育

  MY147.com讯 北京时间4月19日,2014年斯诺克世界锦标赛将在克鲁斯堡拉开战幕,作为夺冠热门的卫冕冠军奥沙利文近日表示艺术家达明恩-赫斯特是他期待出现在现场的少数人之一。赫斯特可谓奥沙利文的福星,他来现场观战的4次赛事中奥沙利文赢了其中3次的冠军。

  达米恩·赫斯特是英国著名的鬼才艺术家,2008年英国,为期两天的Sotheby's苏富比拍卖会上,一共拍出了达明恩-赫斯特的223件作品,拍卖总价达到了125,000,000美金。赫斯特对于生物有机体的有限性十分感兴趣,他把动物的尸体浸泡在甲醛溶液里的系列作品Natural History(自然历史)有着极高的知名度。

  赫斯特离经叛道的艺术行为并不是常人可以接受的,但在奥沙利文眼中这个会杀死9000只蝴蝶作画的艺术家是个慷慨地人:“达明恩是我遇到的最慷慨、最好心的人之一,他是少数几个我打比赛时期待在现场的人,在我遇到困难的时候,他为我付出了大量的精力和时间,我不想令他失望,我总是想念我的朋友。”

  赫斯特不仅和奥沙利文关系紧密,奥沙利文的两个孩子甚至都会收到赫斯特的作品为礼物。赫斯特还送给奥沙利文和他的未婚妻赖阿斯一副巨型作品,摆在火箭的别墅中。此外,2011年,赫斯特曾用碘番酸(胆囊炎造影剂)创作了一幅作品,描述的是奥沙利文在克鲁斯堡的5分20秒最快单杆147满分。15个红球、15个黑球如何与胆囊造影剂联系在一起是属于鬼才艺术家赫斯特的秘密,据悉这一画作有可能将在今年世锦赛进行间隙与公众亮相。

  奥沙利文说:“达明恩喜爱我,我也很喜爱他,其他人会适应我们的所为”,奥沙利文甚至说他去年回归斯诺克很大程度上是因为赫斯特,他说:“达明恩是唯一了解我的人。”本届世锦赛,赫斯特将会带着他标志性的黑镜框眼镜来到现场为奥沙利文助威。2008年时赫斯特的作品在苏富比的拍卖会被拍出125,000,000美金的高价时,他并不在现场,而是在附近和奥沙利文打球。(MY147.com 梁悦)

>>>更多体育新闻

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140417/n398408642.shtml report 1122 MY147.com讯北京时间4月19日,2014年斯诺克世界锦标赛将在克鲁斯堡拉开战幕,作为夺冠热门的卫冕冠军奥沙利文近日表示艺术家达明恩-赫斯特是他期待出现在
(责任编辑:马克杰)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com