> 2014中超第7轮 > 河南建业VS贵州茅台动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

河南建业前六轮吃亏不少 忍无可忍进京"告御状"

来源:大河网-河南日报

  本报讯(记者李悦)2014赛季的中超联赛才进行了6轮,一心保级的河南建业就在裁判身上吃足了苦头。4月18日第7轮联赛,主场作战的河南建业再次因为主裁判的几次争议判罚遭到“伤害”:从第34分钟起就被迫以少打多的他们,最终被贵州人和以1∶2逆转,尝到了本赛季的首个连败。赛后忍无可忍的建业俱乐部经过反复观看录像,决定向中国足协提出申诉,4月21日,俱乐部总经理张卫军将携技术部相关人员专程进京“告御状”。

  当值主裁黄烨军最具争议的一次判罚出现在第12分钟,当时建业外援约翰逊机敏地抢下了贵州队的回传球,被迫出击的贵州门将张烈在大禁区外用一个飞铲将其撂倒,而对于这一性质恶劣的犯规,黄烨军竟连哨都没吹一声。4月20日下午,关于这一判罚,俱乐部方面专门咨询了裁判界的权威人士,据他们认为这种球属于较严重的犯规,肇事者直接铲倒了人而没有碰到皮球。因地点在大禁区外,按理应判罚任意球,出于鼓励进攻的判罚原则,犯规者应直接红牌罚下。

  除了对贵州队的犯规视而不见外,黄烨军还不曾考虑雨天地滑的客观因素,在第34分钟张璐前场逼抢滑到后,即便他及时收了动作张开双腿任由自身裆部危险地暴露在对方脚下,黄烨军也依然毫不犹豫地掏出了第2张黄牌,直接促成建业10打11的被动局面。

  实际上这个赛季,建业俱乐部已经不止一次在裁判身上吃亏。联赛首轮,客场作战的河南建业输了三个球,不过对方冯仁亮进的第二个球就有明显的越位嫌疑。联赛第二轮,客场挑战长春亚泰,上半场尹鸿博的漂亮进球,却被误判无效,原本到手的三分还是缩水成了一分。

  如今第三次在裁判身上吃了亏,无法忍受的俱乐部高层在休息日专门会同技术部人员跑到航海体育场加班收集“证据”,为进京申诉做好充分的准备。建业俱乐部的一位管理人员表示,这次申诉不是为了告状,而是想为建业,也为所有的俱乐部维护一个公平竞赛的环境。④11

sports.sohu.com true 大河网-河南日报 http://sports.sohu.com/20140421/n398549594.shtml report 969 本报讯(记者李悦)2014赛季的中超联赛才进行了6轮,一心保级的河南建业就在裁判身上吃足了苦头。4月18日第7轮联赛,主场作战的河南建业再次因为主裁判的几次争议
(责任编辑:杨诚)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com