> 2014中超第8轮 > 山东鲁能VS河南建业
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

主场错判漏判频出惹争议 中国足协受理建业申诉

来源:大河网-大河报

  记者王玮皓

  本报讯 昨日,记者从建业俱乐部获悉,针对上周五建业主场对阵贵州人和比赛中裁判多次作出对主队不利的漏判、错判一事,中国足协已正式受理建业申诉。

  上周五,建业在主场迎战贵州人和,主裁黄烨军的执法漏洞百出,在客观上导致了建业输球(本报已就此进行过连续报道)。昨日上午,建业俱乐部总经理张卫军与技术部相关人员一行前往北京,向中国足协递交申诉书,以期为中超联赛创造一个公平竞争的环境。

  针对建业的申诉,中国足协迅速做出回应,并给予高度重视,表示会对裁判进行内部评议、评审,并根据结果决定是否对黄烨军按照裁判相关管理制度进行内部处罚。如果俱乐部或社会发现裁判在公正性上有违纪行为,可即刻提交纪律委员会处理。由于本轮联赛针对裁判执法的质疑较多,中国足协也希望各家俱乐部对于此类事件要依章行事,正常反映,不能感情用事。足协会认真听取意见,并在今后力所能及地去避免相关问题发生。

  此次进京,建业俱乐部还有一个重任,即为外援马里亚诺治疗伤病。由于在第六轮对阵广州富力的比赛中左膝内侧副韧带撕裂,预计马里亚诺至少要休息6到8周,这意味着他可能要到世界杯后才能复出。上个赛季顾操就因为这种伤休养了5周时间。

  为了使马里亚诺尽快康复,俱乐部特意派技术部人员、翻译陪同他进京寻找名医复查。据了解,这种伤势对于职业足球运动员来讲比较普遍,伤愈后也不会影响很大。但韧带损伤需要充足的时间静养,这对于锋线本就乏力的建业来说,无疑是一个沉重的打击,如何尽快梳理好前场的进攻套路,需要教练组费一番功夫。

sports.sohu.com true 大河网-大河报 http://sports.sohu.com/20140422/n398635614.shtml report 970 记者王玮皓本报讯昨日,记者从建业俱乐部获悉,针对上周五建业主场对阵贵州人和比赛中裁判多次作出对主队不利的漏判、错判一事,中国足协已正式受理建业申诉。上周五,建业
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com