> 五洲绿茵 > 绿茵动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

谭晶现国际足联发布会 FIFA详解世界杯票务信息

来源:搜狐体育 作者:海天

  (搜狐体育 海天4月22日发自北京)今天上午,中国之队形象大使、著名青年歌唱表演艺术家谭晶出现在国际足联有关世界杯票务的新闻发布会现场,并向FIFA票务负责人伊姆兰-帕特尔先生(Imran Patel)赠送了一件中国足球队的球衣。

  在相关新闻发布会上,伊姆兰-帕特尔为在场记者详细介绍了巴西世界杯的球票计划。伊姆兰表示巴西世界杯有两种票务产品供球迷选择,一是普通门票,球迷只能能过国际足联的官方网站(www.fifa.com)进行购买,“FIFA从未授权任何公司转售普通门票或者包括普通门票的旅行套餐”;另外一种则是官方票务计划。

  “国际足联针对2014年巴西世界杯还运营着一个FIFA官方票务计划,并已任命MATCH Hospitality AG作为其全球独家权利拥有者,负责制作、推广和销售2014年FIFA世界杯的官方票务计划产品,包含门票、各种现场和非现场款待、餐饮和停车服务。”伊姆兰特别强调,MATCH Hospitality也被允许向客户出售其他相关服务,比如住宿、飞行和各种城市内交通服务。

  具体到中国市场而言,盛开国际体育通过公开招标被选定为MATCH Hospitality在中国(包括香港、澳门和台湾地区)的官方代理机构,拥有在上述区域推广和销售2014巴西世界杯官方票务计划产品的唯一独家权利。

  来自国际足联的官方文件显示,只要定价对客户是完全透明的,盛开体育是被允许销售官方票务计划产品和其他相关服务的。同样,盛开体育推广官方票务计划产品的价格是与MATCH Hospitality在网上商店和在各种销售与宣传材料上刊登的价格是一致的。

  伊姆兰先生特别指出,如果从非授权机构购买普通门票,球迷可能遭遇巨大的风险,其中就包括了得到假票、无效票甚至根本拿不到任何门票,也无法得到相应补偿。

  出席今天新闻发布会的还有巴西驻华大使馆公使加隆先生,他表示现在巴西已经为世界杯做好了准备,“民调显示65%以上的国民都支持巴西举办世界杯。”据加隆先生透露,只要拥有巴西世界杯门票,中国球迷可以向大使馆直接申请签证,而无需经过任何中介机构,“巴西大使馆将在48小时内向持票球迷颁发相关签证,”加隆先生说。(搜狐体育 海天/文)

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=26016&paper.cmsUrl= report 1696 (搜狐体育海天4月22日发自北京)今天上午,中国之队形象大使、著名青年歌唱表演艺术家谭晶出现在国际足联有关世界杯票务的新闻发布会现场,并向FIFA票务负责人伊姆
(责任编辑:蒋云飞) 原标题:谭晶亮相国际足联发布会 FIFA详解世界杯票务信息

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com