> 西甲联赛|西甲视频|西甲新闻|西甲转会 > 巴塞罗那
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

频频呕吐梅西怎么了? 三年已7次仍未找到原因

来源:大河网-大河报

  梅西的身体看来的确有点问题。对毕尔巴鄂竞技比赛之前,昨日西班牙CANAL+电视台播放了拍到的梅西在更衣室通道里呕吐的画面。梅西此前解释说,自己接受过很多检查,但就是找不到总是呕吐的原因,而巴萨教练组显然也对此束手无策。算上这一次的呕吐,最近3年,梅西已经至少7次被拍到当众呕吐。

  呕吐已成为常事

  “有时是在比赛中,有时候是在比赛后。我感觉胃部一阵难受,然后就会忍不住呕吐,这种情况经常发生。”梅西此前在谈到自己的呕吐问题时曾这样解释。最近几年,梅西在球场上呕吐已经成为常事,而且有越来越频繁的迹象。一些人认为,梅西呕吐是场上运动过度导致的身体不适的反应,但让人不解的是,现在梅西在赛前也呕吐了,而赛前他可没有激烈运动。

  对阵毕尔巴鄂竞技的比赛,梅西取得了进球,帮助球队获得了胜利。但比赛之前,CANAL+的镜头拍摄到了不正常的一幕,梅西上场之前在更衣室通道里显得十分难受,随后就呕吐了。专家们表示,这次的情况有些不同,因为他不是在球场上感到难受,呕吐不是运动过度的结果,情况看上去十分复杂。

  仍未找到症结

  “我和他谈过了,这样的事情经常发生。我不是专家,但是我知道这并不是正常的事情。他已经去看专家了,还没找到解决的办法,不过不用担心,这并不会影响他的发挥,他有过这样的情况几次了。”马蒂诺谈到梅西的呕吐现象时如是表示。

  梅西的呕吐看上去与体力消耗无关,与压力也无关(他在友谊赛中也呕吐),他还接受过胃食管反流和肠胃过敏等症状的测试,也没发现问题。那么,这个阿根廷天才究竟怎么了?专家们表示,偶尔一次的呕吐,不足以说明什么问题。但如果是经常出现这样的情况,还是要进行细致检查。球员虽然有可能因为很多原因在场上出现呕吐的情况,但如果总是如此,可能是某些身体的问题,这还是要权威医生进行全面细致的检查,确保球员的健康。

  梅西呕吐史

  ●2011年8月16日,巴萨对阵皇马,梅西在场上呕吐。

  ●2012年9月30日,巴萨对塞维利亚,梅西再次呕吐。

  ●2013年8月19日,巴萨对莱万特的比赛,比赛开始之前他就吐了。

  ●2013年3月26日,阿根廷在世界杯预选赛中对阵玻利维亚,梅西在球场上呕吐。

  ●2014年2月12日巴萨对皇家社会的比赛之前,梅西再次呕吐。

  ●2014年3月6日,阿根廷对罗马尼亚的友谊赛,刚过7分钟,梅西就呕吐了起来。

  ●2014年4月21日,巴萨对阵毕尔巴鄂竞技的比赛前,梅西在更衣室通道内呕吐。

sports.sohu.com true 大河网-大河报 http://sports.sohu.com/20140424/n398757969.shtml report 1945 梅西的身体看来的确有点问题。对毕尔巴鄂竞技比赛之前,昨日西班牙CANAL+电视台播放了拍到的梅西在更衣室通道里呕吐的画面。梅西此前解释说,自己接受过很多检查,但
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com