> 2014中超第8轮 > 广州富力VS大连阿尔滨
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

马林或押宝海归小将 张佳琪有望进入18人大名单

来源:大连晚报

  特派记者 于洋

  本报广州电 本次广州之行,记者发现,马林并没有带阿克拉姆,而是带上了本赛季刚从法国勒芒转会到阿尔滨的小将张佳琪,这也是张佳琪第一次跟随一线队来到客场,并且很有可能进入今天比赛的18人大名单。赛前,马林解释为何张佳琪能够随大部队来广州:“阿克拉姆在临行前的最后一练中受伤,无法跟球队来广州。张佳琪是一个年轻球员,我们在逐渐培养他,让他感受中超的气氛,让他在这个过程中得到锻炼。”

  2008年,张佳琪以个人身份到法国试训,2010年进入勒芒U19梯队,凭借出色的身体素质和个人能力获得了勒芒俱乐部的认可。2011年,张佳琪与勒芒签订了3年的职业合同,在签约仪式上,时任足管中心主任韦迪陪张佳琪完成了签约。同时,这也是中国青少年球员在经过欧洲俱乐部的青训体系培养后获取职业合同的首例。在勒芒预备队中,张佳琪由于突出的表现被任命为队长。在出场的23场比赛里,他贡献了4个进球和3次助攻。2012年,张佳琪入选了中国U22男足,并且随队参加了在老挝举行的U22亚洲杯预选赛,其在中场的防守实力引起了众多关注。

  来到阿尔滨后,张佳琪只出现在预备队比赛中,不过前一段时间受伤病影响无法出战。伤愈复出后,他在预备队表现比较抢眼,鉴于张佳琪在防守端有出色的表现,马林也给了这名小将来广州的机会,除了张佳琪外,马林依然带上了崔明安等小将。尽管首发阵容上变动可能不是很大,但不排除马林在出现特殊情况时,会让这些奇兵登场。

sports.sohu.com false 大连晚报 http://szb.dlxww.com/dlwb/html/2014-04/26/content_998670.htm?div=-1 report 985 特派记者于洋本报广州电本次广州之行,记者发现,马林并没有带阿克拉姆,而是带上了本赛季刚从法国勒芒转会到阿尔滨的小将张佳琪,这也是张佳琪第一次跟随一线队来到客场,
(责任编辑:严国平)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com