> NBA新闻 > 2013-2014NBA季后赛西部首轮马刺VS小牛新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

马努23分对飙德克两人离场 马刺擒小牛总分2-2

来源:搜狐体育 作者:时光
马刺擒小牛 吉诺比利飘逸上篮
数据 投篮点 实录 调查 评论 阅兵

  北京时间4月29日,NBA季后赛第一轮的厮杀如火如荼,小牛坐镇主场与马刺展开首轮第四战的角逐。马刺犀利的进攻打得小牛猝不及防,一度在第三节开始阶段领先20分之多,不过小牛并没有坐以待毙,在德克和埃利斯的带领之下疯狂攻击,硬生生在第四节将比分反超。然而埃利斯在还剩3.9秒的生死时刻上篮不中,小牛错失扳平机会,最终以89-93不敌马刺。此役过后,两队打成2-2平。

  马刺球星吉诺比利贡献23分3篮板5助攻,邓肯14分10篮板,帕克仅有10分3助攻入账;迪奥17分4篮板4助攻,斯普利特10分12篮板,莱昂纳德7分12篮板。小牛球星诺维茨基贡献19分7篮板,埃利斯20分4篮板,卡尔德隆13分;中锋戴勒姆波特虽然只有3分入账,却抢下15个篮板;而前马刺球员布莱尔本场比赛5投全中拿到12分11篮板,不过在第四节最后时刻被撞时,多此一举踢了斯普利特一脚,结果直接被驱逐出场。

  GDP单节包揽马刺所有得分

  马里昂一开场就先为小牛开荤,帕克随后跳投得手予以回敬。然而小牛的进攻势头极为火爆,德克连续进球,埃利斯和戴勒姆波特也跟着开火,一波10-0的攻击波小牛取得10分的领先。关键时刻马刺GDP组合各自得分这才缓解了马刺的颓势,卡尔德隆和卡特分别进球,小牛继续维持9分的优势。进入到本节最后阶段,邓肯后仰跳投命中后吉诺比利又是连续进球,马刺迅速将差距缩小到只剩3分。德克造成犯规两罚全中重新为小牛巩固局面,尽管吉诺比利再度得分,但莱特又是二次进攻得手。首节战罢,小牛以23-18领先马刺。马刺本节的所有得分都是GDP组合三人拿到的,其余球员无一得分。

  德克莫名吃T比窦娥还冤

  进入到第二节后马刺的进攻势头极为火爆,斯普利特和迪奥各自进球,随后吉诺比利和邓肯也有进账,马刺轰出9-2的攻击波将比分反超。德克造成犯规两罚全中,这才缓解了小牛的进攻颓势,然而米尔斯发威连续刷分,甚至在场上连队友帕克也给撞趴了,莱昂纳德和吉诺比利也有进账,马刺又是一波12-0的攻击波迅速将领先优势拉开。眼看小牛就要崩溃,卡尔德隆带领球队打出7-2的进攻这才为小牛稳住局面。然而此后马刺继续得分,这也让德克大为恼火,本节还剩30.3秒时吉诺比利快攻上篮,德克从后面紧追不舍狠狠犯规,但是这个普通犯规却被莫名其妙地吹了一个技术犯规。吉诺比利和邓肯接下来继续得分,马刺上半场以50-36领先小牛。

  马努下狠手逃过恶犯处罚

  进入到下半场后马刺的进攻势头依然火爆,邓肯和莱昂纳德各自进账,随后斯普利特和帕克各自进球,马刺一波8-2的攻击波迅速取得20分的领先。就在小牛即将崩盘之际,他们忽然苏醒过来,接下来将近5分钟时间里防得马刺仅有2分入账,埃利斯和卡尔德隆两人联手接连轰炸,小牛直接打出14-2的超级攻击波迅速将差距缩小到只剩8分。米尔斯和迪奥各自进球这才为马刺重新振作起来,布莱尔的进攻被吉诺比利从后面狠狠扑上来,硬生生拽得横摔倒地,但却逃过恶意犯规处罚。马刺一波7-1的进攻重新拉开差距。本节最后阶段小牛发了狂一样地进攻,卡特三分命中后德克接连得分,立马回敬一波10-2的进攻。但小牛仍以65-73落后马刺。

  埃利斯错失扳平球小牛告负

  末节开始后小牛的进攻势头相当火爆,哈里斯接连开火,德克也跟着进账,随着克劳德又是突破上篮得分,小牛追成77平。米尔斯抢断后快攻被卡特犯规,他的两罚全中总算为马刺打破僵局。然而德克表现神勇,背身单打邓肯后仰跳投命中,随后布莱尔再度进球,小牛在还剩4分50秒时将比分反超。比赛还剩3分8秒时,斯普利特进攻时将布莱尔撞翻倒地,倒在地上的布莱尔把脚抽出来抬起时碰到斯普利特的脑袋,裁判直接吹了布莱尔技术犯规并且驱逐出场。马刺在罚球线上连得3分,随着帕克再度进球,马刺领先3分。比赛还剩52秒结束时,埃利斯彪悍的2+1得手再度将比分扳成87平。关键时刻迪奥一记三分命中这才为马刺重新取得领先,德克在还剩19.5秒时二次进攻得手,小牛只落后1分。吉诺比利关键时刻两罚一中,留给小牛最后的进攻机会。然而埃利斯最后的突破上篮不中,邓肯抢下生死篮板,小牛战术犯规,吉诺比利两罚全中,马刺以93-89击败小牛。

  双方首发阵容:

  马刺:莱昂纳德、邓肯、斯普利特、格林、帕克

  小牛:马里昂、诺维茨基、戴勒姆波特、埃利斯、卡尔德隆

  (时光)

你觉得马刺和小牛谁能赢得第五战?

  • 马刺
  • 小牛
  • 不好说

相关新闻:

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140429/n398973965.shtml report 8996 马刺擒小牛吉诺比利飘逸上篮数据投篮点实录调查评论阅兵北京时间4月29日,NBA季后赛第一轮的厮杀如火如荼,小牛坐镇主场与马刺展开首轮第四战的角逐。马刺犀利的进攻
(责任编辑:大仙)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com