> 中式八球官方网站 > 大赛进行时
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

马志宇王岩合影不断 亨德利补齐梦之队最后板图

来源:搜狐体育

  5月6日, 2014“目标行动·乔氏杯”W.E.Masters中式八球国际大师赛分站赛(河北廊坊站)已经进入到了第三天的争夺,作为新赛季万众瞩目的揭幕战,赛场上的精彩程度可想而知。随着夺冠热门选手李赫文和小刘洋纷纷爆冷出局,变幻莫测的晋级结果变得更加的扑朔迷离,一度让选手和球迷们吐槽压力很大,无论是谁,一不小心就可能被淘汰出局。也正是因为赛场上战火不断升级,愈演愈烈,所以种子选手都纷纷现身拥挤的赛场,继5月3日,年度积分排名第二的小石头石汉青率先出现在球迷面前,今天中午,马志宇、王岩也纷纷来到球迷中间。而一直“行走江湖”的陈强和忙于球房装修的王鹏将于明天踏上开往目的地的列车。在此行“梦之队”的版图上,“台球皇帝”亨德利也将于九日晚上补齐这最后一块拼图。

  此行,石汉青与往前相比,依然还是一样的淡然,一样的谦虚谨慎,只是经过岁月的历练,更加的成熟和稳重。除了偶尔和球迷们合合影外,石汉青在大部分的时间都是在观众席上静看场上的风云乍起,或许,关于比赛的那杆秤在他心里已经初见规模。今天下午小石头一改往常观赛的习惯,在闲置的赛台上和球迷们一起切磋球技。俯身,击球,架杆,举手投足之间,尽显大将风范。不过,在小石头看来,劳逸结合永远是王道!看,这不在切磋之余还不忘玩玩手机!

  近段时间,一直忙于练车的小马哥和“闭关修炼”的王岩也先后于今天中午抵达赛场,一个是沉稳博学的“台球教主”,一个是内敛文静的“一代王者”,两人一亮相,就吸引了很多球迷前来合影。以至于比赛现场出现了一边倒的现象,瞬间化身为球迷的“合影馆”。面对赛场异常火爆的环境,两人异口同声,都表示未曾想到会出现这样人挤人的现象,更不曾想到,早早到来的自己与其他种子选手相比,却成了“迟到者”。

  去年,会外赛上的遗憾出局,在陈强的心里埋下了深深的痛楚,誓言今年一定要打进总决赛的他在整个休赛期从不敢怠慢,“行走江湖”成了生活常态,一星期连跑三地赴赛创下了球员参赛的历史记录,此时此刻,身在北京和徒弟一块练球的陈强得知赛场风云变幻的情况又将作何感想呢?与陈强如出一辙,装修、练球,王鹏近日也忙得一塌糊涂,但是对于大师赛火爆的情况,相约6日一块前来的他们又怎么会无动于衷呢?

  作为“台球皇帝”,亨德利的场次一直是球迷眼中的重头戏,虽然冠军挑战赛摇身一变成为皇帝的表演赛,且比赛时间推迟一天,但亨德利的行程并没有因此而改变,9日晚上,将乘专车抵达河北廊坊,届时,“梦之队”的版图也将拼凑完成!

  去年全年四站分站赛,“梦之队”尽管都没有冠军奖杯入账,但也都以较为稳定的成绩捍卫了自己的成绩和荣誉,从排名上看他们的实力非常有说服力,五人都高居top16。石汉青位居第2位,王鹏位居第6,陈强第8,王岩第9,马志宇紧随其后排在第12位。作为16强选手,他们可以直接进入第三阶段的比赛,因此有更多时间适应场地和备战,新赛季,16强中“梦之队”能占到几席,将是一大悬念。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140507/n399241400.shtml report 1265 5月6日,2014“目标行动·乔氏杯”W.E.Masters中式八球国际大师赛分站赛(河北廊坊站)已经进入到了第三天的争夺,作为新赛季万众瞩目的揭幕战,赛场上的
(责任编辑:汀苑)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com