> 体操 > 体操动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

桑兰坦言养孩子不容易 老公欲送爱子赴欧洲踢球

来源:现代金报

  4月14日凌晨00:19分,桑兰在北京医院产下一名男婴。如今,大半个多月过去了,桑兰还在坐月子中。5月11日是母亲节,这一天对桑兰来说格外有意义。

  近日,记者在位于河北高碑店附近的一家月子中心见到了前体操国手桑兰和她的老公兼经纪人黄健。桑兰说,她已经学会了双手抱孩子,自己虽然坐在轮椅上,但是对孩子的照顾却一点不比其他母亲少。谈起孩子的未来,老公黄健表示:如果小子以后愿意踢球,会把他送到欧洲去培养,让他当一名足球运动员。

  月子生活

  桑兰已适应妈妈角色 眼里只有孩子

  如今的桑兰,已被贴上了“勇敢母亲”的标签。现在她正期待着5月11日的到来。那一天,是她第一次过母亲节。

  “黄小宝最近能吃能睡,已经成了大胃王,会笑了!”桑兰当妈妈快一个月了,她和很多平凡的妈妈一样喜欢在微博里“炫耀”儿子的成长,但她不愿透露孩子的名字,只是叫他“黄小宝”,她希望孩子从小不被过多关注。她微博下面的留言中,也第一次少了谩骂,多了祝福。

  桑兰已经适应了妈妈的角色。她学会了抱孩子、用奶瓶给宝宝喂奶。她被朋友拖进了“名人妈妈”微信群,经常和其他妈妈讨论孩子喝什么牌子的奶粉,到了哪个成长阶段该吃怎样的辅食,孩子哭闹怎么办。她还开始用手机淘宝,给黄小宝采购必需品,她用手机向记者展示着自己的购物记录,眼神里充满自豪。

  “晚上黄小宝就在我身边睡,白天我一起床就会抱孩子,跟他聊天。这里的阿姨老提醒我要注意休息,别累着,但是我哪里舍得松开手啊。”桑兰跟记者聊着聊着,就又想抱孩子了。她推着轮椅进入客厅,在月子中心两位阿姨的帮助下,把黄小宝抱入怀中。这一次,桑兰是双手环抱,比以前抱得更紧。

  夫妻互动

  小两口经常拌嘴 老公黄健总是投降

  花样滑冰双人滑选手张丹2006年跟桑兰和黄健相识并成为好朋友,现与他们在北京同住一个小区,没事经常去桑兰家蹭饭吃。“黄健喜欢做饭,厨艺挺好的。”桑兰说。只是现在黄小宝来到这个家庭,全家都要忙着照顾小孩,张丹蹭饭的机会估计没了。

  在采访中,桑兰透露,老公黄健在外经常吹牛皮,在家中其实是怂人一个,她对黄健的称呼也从黄爷到黄叔,再到黄哥,最后变成“姓黄的”。曾经因为黄健准备晚餐过于浪费,愤怒的桑兰把黄健逼得“离家出走”,还用微信“连环骂”。但是对于妻子厉害的嘴皮子功夫,一旁的黄健说自己有一套独特的应对方法:“她训我的时候我就听着,从来不还口,适当时机就道歉,还有就是手机绝对不能关机,关机是很恶劣的。”

  黄健很有女人缘,身边异性朋友很多。桑兰有时也会嫉妒,但这丝毫不能影响她的自信。“有时候她一边照镜子一边对我说,你看我皮肤多好,你那些朋友谁能比得上?”黄健说,桑兰甚至有一次半开玩笑地对他说,我要是没瘫痪,怎么会看得上你?

sports.sohu.com true 现代金报 http://sports.sohu.com/20140507/n399242028.shtml report 1385 4月14日凌晨00:19分,桑兰在北京医院产下一名男婴。如今,大半个多月过去了,桑兰还在坐月子中。5月11日是母亲节,这一天对桑兰来说格外有意义。近日,记者在位
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com