> 英超联赛|英超视频|英超新闻|英超转会 > 切尔西
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

穆帅阻皇马巴萨挖门神 切尔西功勋或零价赴曼城

来源:搜狐体育 作者:乔纳

  库尔图瓦下赛季到底何去何从?不仅仅是蓝军球迷,如今马竞球迷、巴萨球迷、皇马球迷都希望这个问号能够赶紧拉直。马竞想继续租借这位比利时国门,巴萨与皇马更是期待着能够将其所有权直接买断,但西甲三强能否如愿却取决于球员本人与穆里尼奥的态度。近期有传闻称,穆里尼奥跟库尔图瓦决裂,狂人还给西甲最佳门将标出5000万欧元的售价,库尔图瓦不仅不会跟切尔西续约,相反还将积极寻求转会。穆里尼奥当真接受今夏失去切赫接班人?据《每日邮报》最新消息,穆里尼奥其实在下一盘很大的棋。

  前不久马竞在欧冠半决赛次回合客战切尔西时,穆里尼奥跟库尔图瓦在球员通道碰面,穆里尼奥没有搭理库尔图瓦,后来库尔图瓦的经纪人甚至声称:“穆里尼奥从未跟库尔图瓦联系!”然而,这些事情的出现或许并不代表穆里尼奥真就漠视库尔图瓦,因为穆里尼奥不愿意把一些事情公开化,他的想法是,最好私下底跟库尔图瓦进行推心置腹的交谈,穆里尼奥已经决定,待5月24日欧冠决赛结束后,他就跟库尔图瓦会面,届时穆里尼奥会向库尔图瓦明确告知:希望你下赛季回到切尔西。

  穆里尼奥这么做可谓用心良苦,他不想让正随马竞冲击西甲与欧冠冠军的库尔图瓦因转会事宜分心,在穆里尼奥看来,若想让库尔图瓦死心踏地的接受为自己效力,在还未共事时展现人格魅力极为重要,库尔图瓦其实并不排斥回到切尔西,球员本人只是希望到主力位置的许诺,而只要库尔图瓦回到切尔西,这样的事情就相对好办,穆里尼奥在皇马就处理过类似情况,迭戈-洛佩斯打联赛,卡西利亚斯打杯赛。说实话,站在穆里尼奥的立场,他怎么可能同意库尔图瓦转投皇马或巴萨,他跟西甲双雄积怨太深。

  其实要说如今最让穆里尼奥头疼的事情,那还得算是跟英足总之间的关系,本赛季他已三次从英足总那里领到罚单,第一次是对阵卡迪夫城后,第二次是对阵桑德兰后,第三次是对阵桑德兰后,这三次他都拒绝接受处罚,甚至直到目前都没有上缴8000英镑罚金,而且提出了上诉申请,穆里尼奥这么干让英足总更为恼火,联赛委员会于日前发布声明称,穆里尼奥的罚款金额将追加至10000英镑,他在切尔西负于桑德兰后那番嘲讽当值主裁的言论绝对属于行为不当,联赛委员会已经驳回穆里尼奥的上诉,狂人必须在本赛季结束前接受处罚,否则后果自负。

  无论穆里尼奥跟英足总怎样缠斗,某些切尔西球员想必都不会予以关注了,具体来说就是那些即将离队之人,比如阿什利-科尔,上轮联赛结束后,阿什利-科尔泪撒蓝桥向切尔西支持者道别,合同即将到期的他并未续约成功,切尔西只想与之续约一年,球员本人拒绝接受,皇马、利物浦曼联都在静候阿什利-科尔,而据《镜报》最新消息,曼城也准备向阿什利-科尔抛去橄榄枝,曼城虽说拥有科拉罗夫与克利希这两名左后卫,但前者有可能今夏转投尤文图斯,在曼城看来,如果想确保财政平衡,零价签下阿什利-科尔是一个上佳之选。

  (乔纳)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140509/n399338301.shtml report 2421 库尔图瓦下赛季到底何去何从?不仅仅是蓝军球迷,如今马竞球迷、巴萨球迷、皇马球迷都希望这个问号能够赶紧拉直。马竞想继续租借这位比利时国门,巴萨与皇马更是期待着能够
(责任编辑:majian82)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com