> NBA_搜狐 > 科比动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

科比:健康100%球技尚生疏 打爆乔丹是禅师炒作

来源:搜狐体育 作者:哲别
科比 

  北京时间5月10日,已经开始恢复苦练备战新赛季的湖人球星科比忙里偷闲参加了好友吉米-基梅尔一档电视节目,透露自己的身体已经100%健康,但篮球方面他还需要时间来继续恢复。同时湖人后卫也谈到了自己和巴斯家族的关系,对德安东尼自动请辞的看法以及他和乔丹之间的一些故事。

  “单单从身体健康的角度说,我已经100%恢复了,但从篮球的角度,还远远没有达到我想要的状态。”科比接受采访时表示,“我已经开始进行大量的球场训练了,可以说我的生活也回到了正常的轨道,接下来我会渐渐进行一些自己最讨厌的力量练习以及跑步训练,在新赛季开始之前,我会做好一切准备。”

  随后基梅尔问到了科比对上赛季的感受,湖人巨星便开始显现出一丝的感伤,但对于德安东尼的离去,他一点都不在意。“我甚至不愿意到现场看球队的比赛,宁可自己躲在家里,太难过了,真的非常艰难。”科比说道,“但经历这样一个赛季,会让我们下赛季的斗志燃烧得更旺。说实话,我对迈克(德安东尼)的离去一点都不在乎。因为我们严重的伤病问题,他手中的确没有很好的牌可以打,但现实就是如此,如果你不能赢球,你就无法在这个联盟生存。”

  尽管科比深受重伤,但湖人老板巴斯家族没有丝毫犹豫地为他送上了一份两年4850万美元的续约合同,并一再表示他们的当家核心绝对值得这个价码,科比显然也很感激他们对自己的信任。“我认为我们之间是彼此开放和包容的,我们会一同讨论过去,直面未来。”科比表示。

  在已经远走纽约的“禅师”杰克逊去年的一本新书中,他透露自己曾安排科比和乔丹见面,而湖人后卫对篮球之神说出的第一句话就是“一对一我能打爆你”。科比在被问及此事时笑着表示,这事半真半假,恩师不过是为了给自己的新书打广告而夸大其词了。“我拿到81分后,迈克尔(乔丹)就表示我绝对不可能在面对他拿到那么多分,然后我便不得不提醒他我曾在对他的一场比赛中半场就拿到了42分(乔丹复出效力于奇才时,科比曾在对阵华盛顿球队的一场比赛中拿到55分,其中上半场42分)。”科比笑着聊起了自己和乔丹互喷垃圾话的历史,即使是在球场外,他们也从不肯相让。

  “我也会想念菲尔(杰克逊)的,现在我们依然经常有交流。”科比在谈到恩师时充满了崇敬,“我相信他会干得很棒的,对于我来说,他是一名非常了不起的导师,也是一个令人难以置信的教练。而我们自己也会在新赛季东山再起的,我坚信我们会有所改变,能赢下更多的比赛。提升速度和深度,做好篮板和防守,就是我们要进行的调整。”

  (哲别)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140510/n399372950.shtml report 1933 科比 北京时间5月10日,已经开始恢复苦练备战新赛季的湖人球星科比忙里偷闲参加了好友吉米-基梅尔一档电视节目,透露自己的身体已经100%健康,但篮球方
(责任编辑:杨梓潇)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com