> 高尔夫 > LPGA赛事新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

金斯米尔锦标赛两球手并列领先 林希妤排名T123

来源:搜狐体育 作者:肯尼-辛吉斯

  搜狐体育讯 北京时间5月16日消息,当地时间本周四,总奖金130万美元的金斯米尔锦标赛在弗吉尼亚州的金斯米尔度假村河流球场完成首轮争夺。西班牙球手阿萨哈拉-穆诺斯和美国球手奥斯汀-恩斯特双双在比赛中交出低于标准杆6杆的65杆,共同获得首轮领先。我国内地球员林希妤仅仅打出76杆(+5),暂时排名并列123位。

  首轮早上无风的环境让球手们更容易打出好成绩,世界排名只有175位的恩斯特就占据了这样的天时优势。美国人全场一共收获了一只老鹰和五只小鸟,只吞下一个柏忌,打出65杆(-6)的佳绩。65杆是奥斯汀自去年西弗维精英赛第三轮打出62杆之后的单轮最好成绩。恩斯特当天的状态一直很稳定,仅仅有三次没有将球开上球道。

  世界排名第20位的穆诺斯也丝毫没有受到大风的影响。她在前九洞捉到四只小鸟,转场后又有两只小鸟入账,同样打出零柏忌的65杆(-6)。“球场长度比正常的要短,但是天气有点热,并且很干。”穆诺斯说,“以前我用四号铁的时候今天只要用9号铁。今天的果岭很适合推球,如果你看线准的话,球很容易就进洞”。

  韩国人朴喜映交出66杆(-5),落后一杆排名单独第三位,包括莱克西-汤普森、克里斯蒂-科尔在内的七位球手都交出67杆(-4),共同排名并列第四位。前世界第一曾雅妮状态稍有反弹,以68杆(-3)作收,暂时排名并列11位。

  世界排名前列的球手反倒是发挥平平。世界第二斯泰西-刘易斯和世界第三高宝璟双双打出70杆(-1),排名并列29位。挪威名将苏珊-彼得森(72杆)落后领先者七杆排名并列62位。

  我国内地球手林希妤在首轮捉到两只小鸟,吞下了三个柏忌和两个双柏忌,打出高于标准杆5杆76杆,排名并列123位。如果林希妤在第二轮没有大幅度的进步的话,很可能不能获得晋级。

  (肯尼-辛吉斯)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140516/n399645437.shtml report 1550 组图:金斯米尔锦标赛首轮内地球手林希妤76杆 搜狐体育讯北京时间5月16日消息,当地时间本周四,总奖金130万美元的金斯米尔锦标赛在弗吉尼亚州的金斯米
(责任编辑:带鱼)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com