> 意甲联赛|意甲视频|意甲新闻|意甲转会 > 米兰王朝
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

巴西队长欲重走卡卡老路 落叶归根盼终老米兰城

来源:搜狐体育 作者:小贱
《每日邮报》官网截图
《每日邮报》官网截图


  巴西球星卡卡去年夏天从皇马回到了老东家AC米兰的怀抱,在皇马的失意与米兰球迷不计前嫌的真诚欢迎形成了鲜明的对比。而据英国媒体《每日邮报》的报道,另一位米兰旧将蒂亚戈-席尔瓦也正在考虑在未来的某一天重返红黑军团。

  席尔瓦在接受采访时说到:“我十分希望像卡卡一样重回米兰,我在那里渡过了一段美妙的时光。让我感到惭愧的是我离开米兰时没有跟大家道别,但那真的是因为我并不知道自己将要离开了。”

  席尔瓦2008年由弗鲁米嫩塞转会至米兰,在为米兰效力的四年时间中,他逐渐成长为欧洲顶级中卫,并在2011年带领米兰夺得意甲联赛和意大利超级杯双料冠军。但AC米兰为了平衡财务亏空,于2012年将席尔瓦与伊布打包卖给了法甲新贵巴黎圣日耳曼。席尔瓦在巴黎依旧展现着最佳中卫的实力,统领大巴黎后防线帮助法甲土豪连续两年拿下联赛冠军。

  米兰本赛季的表现令人大跌眼镜,中生代实力球员的缺失使得米兰在联赛仅剩一轮的情况下仅仅排名意甲第八,有球迷借此调侃米兰是养老圣地,只有过气的球星和30岁以上实力下滑的老将才会加盟。但不管是讽刺也好还是无奈也罢,不管现阶段的米兰境遇有多么糟糕,能看到卡卡、席尔瓦这样的“米兰元老”回家,相信每一个米兰球迷都会由衷的感到开心与感动。

  (小贱)

sports.sohu.com false 搜狐体育 http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2631237/Thiago-Silva-wants-return-AC-Milan-PSG-later-career.html report 2119 《每日邮报》官网截图巴西球星卡卡去年夏天从皇马回到了老东家AC米兰的怀抱,在皇马的失意与米兰球迷不计前嫌的真诚欢迎形成了鲜明的对比。而据英国媒体《每日邮报》的报
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com