> 意甲联赛|意甲视频|意甲新闻|意甲转会 > 意大利国家队新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

日本人增援意大利队 神父造访:巴神不是坏小孩

来源:搜狐体育 作者:马志尼

  蓝衣军团已经进入世界杯时间。而在集训的第一天,意大利的训练营便迎来两位特殊的人物。

  第一位是一位名叫加布里奇的当地神父,他也是普兰德利的好朋友,因此受邀造访科尔维恰诺基地。“我经常访问科尔维恰诺,我希望给球员一些忠告。”加布里奇对国家电视台说,“我告诉球员要享受这次伟大的冒险经历。足球世界需要新鲜空气,而这是他们能够带来的。他们肩膀上拥有巨大的责任,不过小伙子们更需要保持放松和愉悦的心情。”

  加布里奇还谈到了特别的球员。“巴洛特利不是坏小子。年轻人能够改变,他就像我们一样,总会经历积极或消极的时刻,但他需要人们的信任。”加布里奇说,“切尔奇(射丢点球导致都灵无缘欧联杯)?我周日晚上就安抚他了,他是一位敏感的小伙儿,但他不应为自己的失误而感到羞愧。这就是生活,这就是足球,射丢点球很遗憾,但他会在世界杯上完成伟大的工作。”

  另一位特殊的“访客”则是一位名叫山本孝弘的日本人,他是一位运动治疗师,此前曾为佛罗伦萨博尔顿罗马帕尔马和博洛尼亚等队工作,上赛季则是英超球队西汉姆联以及威尔士的治疗师。之前普兰德利已经多次表示在巴西世界杯上球员的身体状况将是决定先的因素,蓝衣军团决不能再重蹈2年前欧洲杯上在决赛前就耗尽体能、最终无力与抗西班牙的覆辙。而山本孝弘加入蓝衣军团就是为了帮助意大利国脚们预防和恢复肌肉问题。

  (马志尼)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140521/n399842496.shtml report 2061 蓝衣军团已经进入世界杯时间。而在集训的第一天,意大利的训练营便迎来两位特殊的人物。第一位是一位名叫加布里奇的当地神父,他也是普兰德利的好朋友,因此受邀造访科尔维
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com