> 2013/2014欧洲冠军联赛|欧冠|欧冠新闻|欧冠积分|欧冠视频 > 欧冠决赛皇马动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

劳尔卡马乔将赴里斯本观战 皇马为欧冠竟搞迷信

来源:搜狐体育 作者:帕西诺

  2014年的欧冠决赛,注定是一场创造历史的对决。无论是皇马第十次抡元,还是马竞首度加冕,都将被永久载入史册。两队的历史传奇人物,自然都不愿意错过这样一场较量。相比之下,皇马的“第12人”助威团则显得更加星光熠熠、引人关注。银河战舰邀请了亨托、阿曼西奥、米亚托维奇、耶罗、劳尔、古蒂、索拉里、莫伦特斯以及卡马乔,等一同前往里斯本。

  银河战舰邀请的这些名宿用意明显。亨托是作为皇马冠军前5次夺冠的代表受邀共赴。而阿曼西奥代表的是第6冠,米亚托维奇象征着第7冠,耶罗则作为皇马第8次问鼎的代表。劳尔则被赋予皇马第9次问鼎欧冠冠军代表的角色。自从2010年转会后,前伯纳乌王子一直与皇马保持着良好的关系,还没有作为俱乐部的一员随队出征过。这些皇马欧冠夺标的旗帜人物,再加上古蒂、索拉里、莫伦特斯和卡马乔,组成巨星云集的助威团。他们将在主席弗洛伦蒂诺及其他董事会成员的带领下,一共出现在光明球场,共同期待见证皇马创造神迹。

  希望皇马夺冠的不光有这些传奇明星,还包括伊比利亚航空公司的工作人员。较马竞先行的皇马全队,已经于当地时间5月22日抵达了葡萄牙首都里斯本。此次飞往伊比利亚近邻,为皇马全队服务的工作人员,和欧冠半决赛次回合前往慕尼黑时的工作人员是同一批人。

  也许是对欧冠冠军太过渴望,皇马俱乐部甚至有些迷信地选择接受为球队带来好运的工作人员的服务。他们向伊比利亚航空提出要求,飞往里斯本的空客A321上,必须安排与4月28日前往慕尼黑时相同的机组人员。众所周知,欧冠半决赛次回合比赛里,皇马客场4-0大胜瓜迪奥拉的拜仁慕尼黑。为了帮助皇马夺得球队历史上的第10冠,伊比利亚航空公司也同意了银河战舰的要求。他们专门为此调用了其它航班的机组人员,因为这批工作人员并不是始终在一起工作的。

  为皇马服务的机组人员,包括机长胡安-曼努埃尔-博内特-安赫尔,飞行员阿莱汉德罗-达尼埃-比亚弗兰卡,货运员罗萨-德里亚-索萨-梅萨(货运员),以及乘务员维罗妮卡-莱茜内玛-奥尔特加、冈萨洛-拉拉斯-里维拉、艾丽莎-卡雷特罗-蒙哈斯、安东尼奥-佩雷斯-阿拉贡内斯等。机长安赫尔及机组全体成员,祝皇马旅途顺利,并在决赛中好运。俱乐部很可能也邀请他们一起观看与马竞的欧冠决赛。如果皇马最终能够捧起欧冠大耳杯,那对于这些人来说无疑将是一个皆大欢喜的结局。(帕西诺)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140523/n399951048.shtml report 1732 2014年的欧冠决赛,注定是一场创造历史的对决。无论是皇马第十次抡元,还是马竞首度加冕,都将被永久载入史册。两队的历史传奇人物,自然都不愿意错过这样一场较量。相
(责任编辑:majian82)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com